Наверх

В Okko теперь можно использовать бонусы «Спасибо» от Сбербанка

Возрастное ограничение: 18+
Фото unsplash.com

Мультимедийный сервис Okko и программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» объявляют о расширении сотрудничества – теперь пользователи могут списывать бонусы «Спасибо» на покупки подписок и просмотр контента в Okko.

Все участники программы лояльности смогут обменять накопленные бонусы «Спасибо» на скидку до 99 % при оплате услуг Оkko. Опция доступна на Smart TV, вышедших после 2015 года, и на okko.tv.

Кроме того, оплачивая покупки в Okko картами Visa Platinum, Visa Gold, Visa Infinite, Mastercard Platinum, Mastercard Gold, Mastercard World Black, клиенты Сбербанка получат 5 % бонусов «Спасибо». Владельцы других карт Сбербанка получат 3 % бонусов «Спасибо».

Андрей Писарев, генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка»: «Мультимедийные сервисы в сегодняшних реалиях пользуются особым спросом среди наших участников. Мы рады, что внутри экосистемы Сбербанка мы находим единство с партнерами в желании предложить клиентам все больше актуальных акций с использованием бонусов «Спасибо». Уверен, совместно с Оkko мы на этом не остановимся и сделаем еще много новых интересных коллабораций».

Яна Бардинцева, генеральный директор мультимедийного сервиса Okko: «Okko всегда с энтузиазмом смотрит на партнерство с другими компаниями, входящими в экосистему Сбербанка. Коллаборация с программой лояльности «Спасибо от Сбербанка» открывает новые возможности для клиентов Okko. Теперь 62 000 фильмов, сериалов, образовательных программ, мультфильмов и видео из сферы культуры стали еще более доступными».

Сбербанк
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru