Наверх

В Чувашии нашлась пропавшая 15-летняя девушка

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Про Город"
Подростка искали почти месяц

Полиция, поисковики, родственники почти месяц искали несовершеннолетнюю шумерлинку, которая ушла из дома. На днях стало известно, что девушка нашлась. Где именно и что с ней происходило все это время рассказали в Следственном комитете Чувашии. 

По словам матери, девушка ушла из дома в ночь с 16 на 17 июня, в промежутке с 23:00 до 3:00. Телефон пропавшей был недоступен. К поискам подключились правоохранительные органы. 

«В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий сотрудникамСледственного комитета РФ по Чувашской Республике во взаимодействии с сотрудниками МВД РФ по Чувашской Республике установлено местонахождение пропавшей без вести несовершеннолетней девушки, 2005 года рождения, которая находилась в городе Казань», - рассказали в ведомстве.

Оказывается девушка из Шумерли сначала направилась в Чебоксары, а затем уехала в город Казань, где проживала у своих друзей.

«Следствием установлено, что за период ее отсутствия никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершалось. В настоящее время девушка доставлена домой к родителям», - уточняют в СУ СК РФ по Чувашии.

Уголовное дело, возбужденное по факту ее исчезновения прекратили. 

На сегодняшний день в Чувашии ищут рыбака, который ушел в сторону Сосновки. 

Люди Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru