Наверх

Сломанные качели, нескошенная трава, переполненные урны: чем еще "славятся" чебоксарские дворы

Возрастное ограничение: 0+
Фото с официального портала органов власти cap.ru
Недоделок еще много

Во время городских обходов в Чебоксарах представители городских служб, управляющих организаций и сотрудники администрации выявили слабые места и недоделы в области благоустройства.  Об этом сообщают пресс-службы всех трех районов города. 

11 июля комиссии обошли несколько чбоксарских улиц, заглянули во дворы, чтобы воочию увидеть что где не так как надо.

Так, в Северо-западном районе осмотрели улицы Университетская и Лебедева. Проверяющих смутили надписи на фасаде многоквартирного дома по улице Лебедева, а также состояние скамейки (там не оказалось сидушки) и качели. На Университетской раскритиковали переполненные урны и облезлые фасады.

В Калининском районе проверили состояние дворовых территорий по улицам 50 лет Октября, Гагарина, Николаева, Мира, Калинина и П. Лумумбы. Однако, что именно неустроило чиновников не уточняется, но судя по фото заглянули они везде, где возможно.

Что, увы, нельзя сказать про проверяющих ответственных за Ленинский район Чебоксар. Там так и пишут, что "обошли придомовые территории по проспектам 9-ой Пятилетки, И.Яковлева, улицам Хузангая и Кукшумская". И выявили "незначительные замечания по ненадлежащему содержанию проездов, тротуаров, контейнерных площадок, дворовых территорий".

Если у вас есть замечания по поводу состояния вашего двора, напишите в рубрику «Народного контроля»

Двор Дом Жалоба
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru