Наверх

Почему жители Чувашии покупают квартиры в ипотеку от Сбербанка?

Возрастное ограничение: 18+
Фото рекламодателя

Мы продолжаем серию еженедельных интервью, где вместе с жителями региона ищем ответ на этот вопрос. Сегодня героиней нашего проекта стала Елена Степанова – парикмахер из Чебоксар подписала договор на приобретение своей первой квартиры. Ее выбор пал на жилой комплекс «Ясная поляна». Мы пообщались с Еленой и задали ей несколько вопросов.

- Елена, расскажите, почему вы решились на приобретение квартиры именно сейчас?

«У нас не было своей квартиры, а в семье ожидается пополнение. Поэтому взвесили все «за» и «против» и решили, что пора обзавестись собственным жильем. Когда у тебя есть ребенок, мотаться по съемным квартирам – не дело».

- Как выбирали будущую квартиру? Почему именно «Ясная поляна»?

«Квартиру подбирали долго и тщательно. Перелопатили огромное количество информации! Для нас было важно жить в экологически чистом районе с просторными дворами и большим количеством детских площадок. Ну и долго искали удачную планировку – нам нужна была двухкомнатная квартира с просторной кухней, чтобы собираться на ней всей семьей. В итоге все, что мы хотели нашлось в «Ясной поляне». Подкупило то, что квартира новая и уже с ремонтом. Для нас принципиально важно было заехать сразу в полностью готовое жилье».

- Вы приобретали квартиру в ипотеку – расскажите о ваших впечатлениях. Как прошел процесс оформления?

«Мы впервые в жизни оформляли такую крупную сделку и очень волновались! Я изучила условия всех банков и в Сбербанке они были самые выгодные. Плюс очень понравилось, что оформление сделки проходило через сервис ДомКлик – было очень удобно следить за ходом сделки без лишних звонков и визитов в банк. Подали заявку онлайн, получили одобрение, загрузили документы, а в отделение пришли только подписывать кредитный договор. Честно говоря, ожидала чего-то гораздо более сложного и бюрократичного (смеется, - прим.автора)».

- Что можете пожелать тем, кто давно хочет, но никак не решится на покупку квартиры? 

«Желаю каждому найти квартиру своей мечты, как это получилось у нас, правильно рассчитать свои финансовые возможности и приобрести ее как можно быстрее!»

Сбербанк
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru