Наверх

6 причин получать пенсию на банковскую карту

Возрастное ограничение: 18+
Фото unsplash.com

Все более популярным способом получения пенсии становится бесплатная банковская карта Сбербанка «МИР Социальная». И сегодня мы расскажем вам почему этот способ доставки пенсии наиболее удобен для жителей Чувашии.

1. Обезопасить себя – снизить риск заражения коронавирусной инфекцией. Более того, пенсионная карта – один из самых безопасных способов хранения денег. Если наличные деньги можно потерять или их могут украсть, то никто кроме вас не может воспользоваться деньгами на карте. Даже если вы потеряете карту, ее можно заблокировать, позвонив по телефону 900.

2. Всегда получать пенсию в числе первых. Сбербанк авансирует получение пенсий. Вы узнаете о зачислении пенсии, так как получите СМС-сообщение.

3. Оплачивать без комиссий коммунальные платежи, не выходя из дома. В отделения банка или почты приходят много людей. Пожилым людям нужно избегать таких мест. Оплачивайте коммунальные услуги из дома при помощи интернет-банка. Он очень простой, и, если появятся вопросы по его использованию, всегда можно обратиться в бесплатный колл-центр по номеру 900 – вежливые специалисты всегда помогут.

4. Получать дополнительный доход 3,5 % годовых. Дополнительный доход начисляется на остаток денежных средств на счете.

5. Платить пенсионной картой в аптеках, магазинах и получать обратно бонусами «Спасибо» до 7 % от суммы покупки. Наличные деньги – источник распространения вируса. Платите картой, чтобы снизить риск заражения. Карту принимают к оплате более 900 магазинов и аптек.

6. Снимать наличные в банкоматах. Если все же понадобятся наличные деньги, то больше не нужно ходить в банк и стоять в очередях. Снимайте наличные в круглосуточных банкоматах Сбербанка.

Сбербанк
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru