Наверх

Каждый третий сотрудник малого бизнеса Чувашии получает зарплату на карту Сбербанка

Возрастное ограничение: 18+
Фото unsplash.com

Общее число сотрудников субъектов малого и среднего бизнеса Чувашской Республики, получающих заработную плату на карты Сбербанка достигло 46 000 человек. Это каждый третий из занятых в сегменте малого и среднего предпринимательства в регионе. Только с начала 2020 года новыми клиентами Сбербанка стали более 2 тысяч организаций с общей численностью сотрудников свыше 9,6 тысяч человек.

И.о. управляющего Чувашским отделением ПАО «Сбербанк» Сергей Анисимов: «Карты Сбербанка пользуются большой популярностью среди сотрудников предприятий малого и среднего бизнеса Чувашии. Зарплатный проект — это современный и удобный способ зачисления зарплаты на карту сотрудникам. Он снизит нагрузку на бухгалтера, сократит бумажный документооборот и расходы на хранение, перевозку и выдачу наличных. А для владельцев бизнеса Сбербанк готов предложить специальные условия обслуживания».

Зарплатная карта Сбербанка дает клиентам ряд преимуществ, включая бесплатное годовое обслуживание и услугу смс-информирования, а также пониженную ставку по ипотеке (минус 0,8 процентных пункта от базовой ставки) и оформление потребительского кредита с минимальным пакетом документов. Оформить зарплатный проект можно в любом филиале Сбербанка, в системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» или по ссылке на официальном сайте.

Сбербанк
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru