Потерявшийся чебоксарец вернулся домой, не сказал ни слова и уснул

Потерявшийся чебоксарец вернулся домой, не сказал ни слова и уснулфото семьи

"Сейчас он спит, а семья ждет объяснений"

В Чебоксарах ушел из дома горожанин. Его искали почти неделю. На шестой день он самостоятельно пришел домой. Об этом "Про Город" рассказала сестра мужчины.

26 августа из дома на проспекте 9-й Пятилетки, ушел 44-летний горожанин. Мужчина сказал своей маме, с которой живет вместе, что ему необходимо встретиться с человеком в Новоюжном районе. По словам его сестры, раньше он так надолго не уходил и всегда отвечал на звонки.

Горожанина искали родственники и полиция. Известно, что мужчина занимается отделкой помещений, и у него остался незаконченный объект. Его коллеги и друзья также не знали, где он.

31 августа его сестра сообщила, что брат вернулся и с ним все нормально.

"Он сам пришел вечером домой. Чистый опрятный и здоровый. Мы очень обрадовались, что с ним все хорошо. Он пришел, поел, помылся и лег спать и моментально уснул. Сейчас еще спит. Конечно, как он проснется, мы начнем у него все спрашивать", - рассказала сестра мужчины.

Ранее "Про Город" сообщал, что пропавший вахтовик из Чувашии нашелся спустя месяц поисков, а пропавшего 8-летнего мальчика нашли: он заночевал в паровозе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости