Наверх

Жительница Чебоксар нашла «Золото Геленджика» у Подземного города

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено рекламодателем
Девушка оказалась проворнее других чебоксарцев и после долгих поисков определила точное местоположение тайника, спрятанного телеканалом ТНТ у входа в Подземный город.

В день старта нового всероссийского шоу «Золото Геленджика», где участники со всей России сражаются за килограмм золота, телеканал ТНТ решил не оставлять жителей Чебоксар без сокровищ и разместил клад в загадочном месте, так называемом Подземном городе («Подземный вход монастыря»). 

Тайник с кладом был хорошо спрятан у самого входа на зеленой зоне. Все, что нужно было сделать, чтобы найти тайник — это внимательно смотреть эфир ТНТ с премьерным выпуском шоу «Золото Геленджика».

Самой быстрой оказалась жительница нашего города Инна Никитина. Она внимательно смотрела премьерный выпуск шоу, действовала точно по инструкции, и сумела быстрее всех определить местоположение клада телеканала ТНТ. И получила приз: денежный эквивалент = пяти граммам золота.Девушка признается, что любит смотреть телеканал ТНТ, и решила испытать удачу. Когда она нашла тайник, то просто не поверила своим глазам, и даже не сразу позвонила организатору, номер которого был указан в тайнике, а ведь без него этот клад просто красивая шкатулка с памятной флешкой в виде золотого слитка. Инна призывает участвовать всех телезрителей в акциях ТНТ, так как тут все по-честному! Девушка планирует потратить выигрыш, а это почти 25 000 рублей, на покупку новой машины.

Смотрите новое шоу «Золото Геленджика» каждое воскресенье в 19:00 на ТНТ и участвуйте в акциях телеканала.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru