Наверх

О чебоксарском пломбире, новом производстве и сотрудничестве со Сбербанком: интервью с генеральным директором компании "Волга Айс" Антоном Романовым

Возрастное ограничение: 18+
О чебоксарском пломбире, новом производстве и сотрудничестве со Сбербанком: интервью с генеральным директором компании "Волга Айс" Антоном Романовым Фото рекламодателя

Мы продолжаем серию интервью с руководителями предприятий – клиентами Сбербанка. Сегодня мы встретились с Антоном Романовым – генеральным директором самого, пожалуй, знаменитого в Чувашии завода по производству мороженого «Волга Айс».

- Антон Владиславович, чебоксарский пломбир от "Волга Айс" - один из самых популярных брендов в Чувашской Республике. Расскажите, как вы достигли такого результата и в чем секрет его популярности?
"Наша компания производит мороженое более 45 лет. Секрет успеха прост: мы считаем, что только натуральное мороженое может быть вкусным! Каждое утро мы привозим только самое свежее молоко и варим мороженое по традиционной советской рецептуре. Наш пломбир самый вкусный и подтверждением этому вот уже многие годы является неизменная любовь к нему наших покупателей. Мы постоянно развиваемся, движемся вперед и наше мороженое уже можно купить почти во всех регионах России!"

- Но для производства вкусных и натуральных продуктов нужно современное оборудование. Расскажите, как сегодня устроено ваше производство? 
"В нашей компании установлено самое современное оборудование. Приготовление смеси мороженого - самый важный и сложный этап производства.  Мы очень взвешенно подошли к вопросу модернизации этого процесса и в 2018 г запустили итальянское оборудование фирмы SAP Italia. Это позволило сделать процесс полностью автоматическим. Годом ранее, мы первыми в Поволжье запустили линию «Эскимогенератор», которая позволила нам производить уникальное мороженое с кусочками фруктов в соковой глазури и фруктовые льды на натуральном соке. Качество нашего продукта обеспечивается не только натуральным сырьем и самым современным оборудованием, но и правильным хранением и транспортировкой. В марте этого года мы запустили в работу автоматизированный низкотемпературный склад хранения, который не имеет аналогов в России".

- Знаем, что вы сотрудничаете со Сбербанком. Расскажите подробнее о партнерстве - какими продуктами пользуетесь и почему выбираете именно этот банк?
"Да, действительно, 2 декабря 1998 года наша компания открыла расчетный счет в Сбербанке - с этого момента и началось наше сотрудничество. Банк очень изменился за эти годы.  Современные технологии – главное из тех огромных изменений, которые произошли в Сбербанке за последние 10 лет. Практически все продукты, которыми мы пользуемся, перешли в онлайн режим. Этот факт, конечно, очень сильно влияет на сроки,  получения услуг.
На сегодняшний день мы пользуемся расчетно-кассовым обслуживанием, эквайрингом, у нас открыт зарплатный проект, в Сбербанке мы кредитуемся и берем в лизинг автомобили. «Волга Айс» выбирает продукты Сбербанка не только за оперативность, но и за самые лучшие условия на рынке".

- Можете объяснить подробнее?
"Простой пример. Наши сотрудники выбрали зарплатный проект Сбербанка, потому что у него отделения и банкоматы в шаговой доступности, удобное мобильное приложение, выгодные условия кредитования. Впечатление от работы цифровых сервисов и общения с персоналом только положительное. Тем более, что банк активно развивает небанковские сервисы через собственные дочерние организации и экосистему услуг.  Мы заинтересовались новыми продуктами. Сегодня в Сбере мы можем не только оформить класические банковские услуги, но и заказать таргетированную рекламу, оформить электронный документооборот или приобрести для своих сотрудников телемедицину. От лица «Волга Айс» выражаю благодарность сотрудникам банка и организации в целом и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и приятное сотрудничество".

- Давайте вернемся к вашей компании. Сколько человек работает в вашей команде? Как подбираете персонал? 
"Сегодня в нашей компании работает 150 сотрудников, пять из них работают вот уже 40 лет! В период с апреля по август компания нуждается во временных сотрудниках. Стабильно каждый год мы принимаем на этот период сотрудников: водителей и кладовщиков, укладчиков-упаковщиков и наладчиков холодильного оборудования.
Средняя заработная плата сотрудников на летний период составляет 35000 рублей. Приходите к нам, и уже сегодня мы сможем гарантировать вам работу, начиная с 1 апреля. Каждому мы подберем работу! Мы подходим к набору сотрудников серьезно, постоянно улучшаем условия труда в нашей компании и предлагаем вам развиваться с нами. С нашими вакансиями можно ознакомиться на сайте «Волга Айс» или по телефонам 8(8352)36-36-36, 8(8352)36-80-80".

- Приоткройте завесу тайны - что интересного ждет в ближайшее время поклонников "Волга Айс"?
"Мы всегда стараемся удивить и порадовать наших покупателей чем-то новым. В этом году мы выпустили много новинок. Лично я рекомендую Вам попробовать вафельный стаканчик «Натуранчо» с кусочками вишни и черешни и трубочку-лакомку во взбитой шоколадной глазури «Чебоксарское Лакомство». И это еще не все, ждите наших новинок и следите за новостями!"

Сбербанк
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru