Наверх

Студенты из Чебоксар поделились своим опытом пользования картой Сбербанка

Возрастное ограничение: 16+
Фото unsplash.com

Вчерашние школьники, ставшие студентами, в одночасье становятся активными пользователями финансовых услуг. Переводы, оплата учебы и необходимость вести самостоятельный быт – все эти простые операции требуют наличия надежного и современного финансового партнера. Мы поговорили со студентами, которые выбрали для себя карту Сбербанка, чтобы узнать, в чем удобство его молодежных карт.

Рома Артемьев, 18 лет, студент 1 курса:
«В этом году я переехал из Канаша в Чебоксары, чтобы начать учебу в университете. У меня был выбор, карту какого банка открыть, и я решил, что мне удобнее пользоваться Сбербанком. В Сбере удобные переводы и много всяких прикольных плюшек – например, мне очень нравятся акции и стикеры от «Сберкота». Стараюсь всюду расплачиваться картой и копить бонусы «Спасибо» - вместе с одногруппниками потом частенько тратим их в «Бургер Кинге».

Светлана Портнова, 20 лет, студентка 3 курса:
«С первого курса пользуюсь картой Сбербанка. Саму карту всегда храню дома – а расплачиваюсь повсюду с помощью смартфона! Мне нравится, что Сбербанк проводит много классных акций для студентов – например, к нам в вуз регулярно приходят специалисты банка, чтобы провести для нас лекции по финансовой грамотности. А еще быть клиентом Сбера выгодно – я расплачиваюсь картой, коплю бонусы «Спасибо», а потом оплачиваю ими абонентскую плату на своей сим-карте от «СберМобайл». У студентов каждая копейка на счету – а Сбер позволяет здорово экономить!»

Марина Куликова, 21 год, студентка 3 курса
«Мне нравится, что Сбер в тренде с молодежью! Я постоянно пользуюсь молодежной картой Сбера, даже учебу оплачиваю онлайн на сайте своего вуза, а недавно вышла подписка на сервисы экосистемы «СберПрайм» – здесь и музыка, и кино и еще много разных бонусов. В своей группе я подключила ее одной из первых и активно пользуюсь. До Нового года такую подписку можно купить по цене 999 рублей за год – это чуть больше 83 рублей в месяц. Раньше за аналогичный сервис у другого IT-гиганта я отдавала 169 рублей. Если нет разницы, зачем платить больше?»

Подключить молодежную карту Сбербанка может любой молодой человек в возрасте от 14 до 25 лет. Стоимость ее обслуживания в 5 раз меньше, чем у классической карты - всего 150 рублей в год. За каждую покупку по карте начисляются бонусы «Спасибо», которы можно обменять на скидку на одежду, билеты, подписки, такси, игры, софт и многое другое. 

Сбербанк
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru