Наверх

Чем полезен бизнесу новый смарт-терминал "Эвотор 5i"

Возрастное ограничение: 18+
Фото рекламодателя

На рынке появился новый мобильный терминал "Эвотор 5i", который объединяет все функции современной онлайн-кассы со встроенным эквайрингом. Это легкая, компактная, мобильная и многофункциональная касса, особенно удобная малому бизнесу. Мы попросили предпринимателей из Чувашии рассказать о том, насколько удобно принимать платежи с помощью "Эвотор 5i".

Татьяна Лесная, владелица салона красоты в Чебоксарах
"Эвотор 5i" - это умная онлайн-касса со встроенным эквайрингом. В компактный аппарат с сенсорным экраном встроен платежный модуль, принтер чеков и касса. Одно устройство решает сразу три проблемы: помогает соблюдать закон 54-ФЗ, принимать безналичные платежи с помощью банковских карт, Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay и вести товарный учет".

Михаил Леонтьев, владелец станции техобслуживания автомобилей
"Эвотор 5i" принимает любые виды платежей — наличными, по карте, смартфоном или через QR-код. С помощью дополнительных приложений можно настроить прием платежей через системы Alipay и WeChat Pay. Заключив договор на смарт-терминал в Сбербанке, вы получите аппарат c уже подключенным эквайрингом". 

Эльвира Павлова, владелица цветочной мастерской
"Этот терминал понравится всем, кто ценит легкость и мобильность. Терминал очень компактный, поэтому будет удобен небольшим магазинам, компаниям из сферы услуг и общепита, точкам мобильной и рыночной торговли, магазинам сувениров или предпринимателям с таким же бизнесом как у меня - цветочным студиям. Он работает без подзарядки до 12 часов, поэтому подойдет курьерским службам, интернет-магазинам и такси. 

Константин Мазанов, владелец сети магазинов спортпита
"Мне нравится, что несмотря на свой малый размер, смарт-терминал объединяет в себе множество функций. Он позволяет проводить кассовые операции, вести товарный учет, предоставлять скидки покупателям, контролировать сотрудников, а также собирать статистику продаж и управлять устройствами в личном кабинете. Все нужные для этого программы бесплатно установлены на "Эвотор 5i" — после покупки вы сразу можете приступить к работе. На терминал также можно загрузить сервис для работы с маркировкой и многое другое — выбирайте из более чем 400 платных и бесплатных приложений для бизнеса в «Эвотор.Маркет»".

Кстати
К терминалу можно бесплатно подключить технику, например, принтер этикеток, банковский терминал или денежный ящик, а также весы (для них понадобится драйвер) и другое оборудование.
Как его подключить?

Просто оформите заявку на сайте Сбербанка — и уже через несколько дней вы получите полностью готовое к работе устройство: подключенное к оператору фискальных данных, зарегистрированное в Федеральной налоговой службе, с квалифицированной электронной подписью, фискальным накопителем, подключенным эквайрингом и программным обеспечением (их можно будет обновлять бесплатно). Сервис экономит вам до 16 рабочих дней — именно столько обычно нужно, чтобы оснастить торговую точку кассой и терминалом для приема карт.

Сколько стоит "Эвотор 5i"?
Сбербанк предоставляет Эвотор 5i и берет ежемесячную плату за сервисное обслуживание. За 2000 рублей в месяц по тарифу «Бизнес» вы получите полностью готовую к работе кассу с фискальным накопителем и регистрацией в ФНС, а также круглосуточную техподдержку и «горячую замену» в течение суток в случае поломки. Более бюджетный вариант — 1000 рублей по тарифу «Старт» — включает кассу, установку и техподдержку, но купить фискальный накопитель, заключить договор с ОФД и зарегистрировать его в налоговой придется самостоятельно.

Комиссия по эквайрингу будет взиматься в виде процента от оборота, а его величина пересчитываться каждый месяц: чем выше оборот — тем меньше комиссия.
 

Сбербанк
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru