Наверх

Три преимущества сервиса приема платежей от физлиц

Возрастное ограничение: 18+
Фото рекламодателя

Клиент вводит минимальный набор данных в "Сбербанк Онлайн" и проводит платеж — быстро, удобно и с низкой комиссией. Звучит как идеальный способ платежа и для покупателя, и для продавца. Именно так работает новый сервис Сбера по приему платежей от физлиц. Мы попросили действующих клиентов Сбербанка в Чувашии рассказать, в чем его преимущества.

Удобство и скорость оплаты для клиентов

Сергей Павлов, владелец школы по обучению иностранным языкам:
«Чтобы перевести средства на расчетный счет компании, нашим клиентам раньше приходилось обращаться в отделение банка для оплаты по реквизитам или долго вводить их в телефоне. Из-за этого некоторые наши студенты откладывали проведение платежа или совсем отказывались от учебы. После того, как наш менеджер в Сбере предложил подключить сервис по приему платежей от физлиц, мы решили эту проблему: чтобы перевести деньги на расчетный счет, студентам теперь достаточно указать только наш номер ИНН».

Клиент может оплатить покупку прямо через приложение "Сбербанк Онлайн" и во всех других каналах обслуживания Сбера. Сумму к оплате видно сразу, что повышает собираемость платежей. А вы сможете увидеть все платежи в сводном реестре за день.

Через сервис удобно принимать платежи за товары, телефон, интернет и ТВ, а также за ЖКУ и различные виды услуг — образовательные, медицинские, юридические. А еще клиент может настроить автоплатеж и оплачивать подписку на ваш сервис, аренду помещений или делать членские взносы или пожертвования.

Экономичность

Марина Скромнова, руководитель товарищества собственников жилья:
«Для нас как для ТСЖ очень важно экономить каждую копейку. Сервис приема платежей стоит дешевле эквайринга, в нем нет платежей за использование оборудования, да и самого специального оборудования тоже нет. Это позволяет существенно сэкономить и сделать процесс приема платежей максимально удобным. Почти у всех наших жильцов есть "Сбербанк Онлайн"».

Выбирайте подходящий тариф:

  • 2 % — для переводов с использованием банковских счетов в удаленных каналах обслуживания;
  • 2,5 % (минимум 25 рублей, максимум 1500 рублей) — для переводов с использованием банковских счетов;
  • 3 % (минимум 30 рублей, максимум 2500 рублей) — для переводов наличными, без открытия счета;
  • комиссию платит покупатель по тарифам банка.

Подключение онлайн за 5 минут

Семен Козлов, владелец автошколы:
«Открывали новую точку и нужно было срочно организовать прием платежей. Не подумал заранее – такое часто бывает в повседневной суете. Позвонил своему менеджеру в Сбере и мы вместе буквально за пару минут составили заявку. Сразу после отправки заявления все заработало, и первые клиенты спокойно оплатили услуги нашей автошколы».

Заключите договор на прием платежей от граждан за 5 минут, оставив заявку в интернет-банке "СберБизнес". Чтобы подписать договор-оферту, вам понадобится только электронная подпись. Ждать или посещать офис банка не придется — уже через несколько минут услуга станет доступна вам и вашим клиентам.

Сервис приема платежей от физлиц уже используют более 1500 корпоративных клиентов Сбера. Подробную инструкцию о подключении вы найдете здесь. Присоединяйтесь!

Сбербанк
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru