Наверх

Сбербанк профинансировал застройщика «Монолит-58»

Возрастное ограничение: 18+
Фото рекламодателя

Сбербанк и ООО «СЗ «Монолит-58» заключили договор об открытии невозобновляемой кредитной линии на 328 млн. рублей для финансирования строительства многоквартирного жилого дома позиция 1, V этап: блок-секции И, К, Л ЖК «Волга-Сити». Средства покупателей квартир в этом жилом доме будут размещаться на специальных счетах эскроу. 

«ООО «СЗ «Монолит-58» - надежный застройщик и партнер Сбербанка в Чувашской Республике. Подписанное между нашими организациями соглашение позволяет клиентам Сбербанка приобретать в строящемся с помощью кредитных средств Сбербанка доме квартиры в ипотеку со сниженной ставкой от 0,7 % годовых*. Минимальная процентная ставка по ипотеке будет действовать до ввода новостройки в эксплуатацию, а на оставшийся срок кредитования будет применяться стандартная ставка по ипотечной программе без учета дисконта», - говорит и.о. управляющего Чувашским отделением ПАО «Сбербанк» Сергей Анисимов.

Этап 1ИКЛ на Афанасьева, 19 - это монолитно-каркасный дом с вентилируемым фасадом с автономным отоплением. По проекту предусмотрено строительство однокомнатных квартир площадью от 42 кв. м, двухкомнатных от 59 кв. м, трехкомнатных площадью от 81 кв.м. Получить консультацию по приобретению квартир в строительной позиции 1, V этап: блок-секции И, К, Л можно как в офисе продаж ООО «СЗ «Монолит-58», так и в филиалах Сбербанка.

Жилой комплекс «Волга-Сити» от ООО «СЗ «Монолит-58» - группа жилых домов переменной этажности со встроенно-пристроенными объектами обслуживания и подземными автостоянками по ул. Афанасьева г. Чебоксары. Район характеризуется развитой инфраструктурой, расположен в близости к парку 500-летия Чебоксар и набережной р. Волга. 

Справочно
Счет эскроу - специальный счет условного депонирования, на котором аккумулируются денежные средства до выполнения застройщиком определенных обязательств. На этот счет покупатель квартиры вносит денежные средства единовременно или в рассрочку. Банк блокирует средства до окончания строительства, и перечисляет их застройщику только после передачи квартиры. Этот механизм обеспечивает защиту7 средств покупателей, так как списание средств со счета эскроу возможно только после завершения строительства объекта недвижимости.
Использование счетов эскроу при покупке жилья на этапе строительства широко распространено в других странах. В России этот инструмент только набирает популярность и становится важной частью механизма минимизации рисков граждан.

Сбербанк
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru