Наверх

Почти 230 000 пенсионеров Чувашии получают пенсию через Сбербанк

Возрастное ограничение: 18+
Фото pxhere.com

К таким выводам пришли аналитики Сбера, изучив данные за 10 месяцев 2020 года. За это время Чувашское отделение Сбербанка выпустило почти 21 500 социальных карт, предназначенных для получения пенсий - это на 5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом почти 70 % клиентов пенсионного возраста выбирают для зачисления пенсий банковские карты. 

«По сравнению с наличными деньгами банковская карта имеет ряд преимуществ: с ней удобно расплачиваться в магазинах, она занимает мало места, а деньги надежно защищены ПИН-кодом. Наша задача помочь своим пожилым родственникам научиться использовать банковские карты и интернет-банк для облегчения ежедневных задач», - говорит Сергей Анисимов, и.о. управляющего Чувашским отделением Сбербанка.

Карта МИР «Социальная» обслуживается бесплатно и защищена электронным чипом. Держатели карты пользуются скидками и специальными предложениями партнеров Сбербанка, а также возможностями бонусной программы «СберСпасибо».

Для поддержки клиентов старшего поколения Сбербанк запустил сайт «Активный возраст», на котором собраны советы и инструкции по самым популярным темам. Например, как подключить к карте автоплатеж или оплатить квитанцию по QR-коду. Оформить банковскую карту для получения пенсии в Сбербанке можно на сайте Сбербанка без посещения офиса.

Сбербанк
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru