Наверх

"СберПрайм": одна подписка и масса преимуществ

Возрастное ограничение: 18+
Фото pxhere.com

Всего месяц назад Сбер представил россиянам новый необычный продукт – подписку "СберПрайм". Оформив ее, клиент получает доступ сразу к нескольким сервисам – от доставки еды до просмотра фильмов. Подписка обладает множеством преимуществ. Главное среди них - экономия денег.

Если клиент регулярно использует сервисы, входящие в подписку, то может сэкономить до 20 000 рублей в год. Кроме того, единая экосистема снимает с клиента необходимость помнить логины и пароли от разных платформ. Сбербанк ID становится единым «ключом» от тысячи замков. Авторизация в приложениях происходит в один клик.

Семья Комиссаровых из Чебоксар подключила "СберПрайм" в числе первых. Супруги Ирина и Константин вместе с детьми уже оценили плюсы подписки и готовы поделиться впечатлениями.

«Подписку "СберПрайм" мы подключили, прежде всего из-за "СберМаркета", – признается отец семейства. - У нас с Ириной родители уже пожилые, группа риска. Поэтому во время пандемии мы строго-настрого запретили им ходить по супермаркетам. Стали пользоваться доставкой от "СберМаркета": родители в разных концах города – не наездишься. А со "СберМаркетом" – классно: заказал, доставили, мама отзвонилась, что получила. Там периодически разные скидки на доставку. Доставка по Чебоксарам - 158 рублей за стандартный заказ.
Когда мы узнали, что по подписке "СберПрайм" доставка будет бесплатной, решили сразу подключить. Считайте сами: годовая подписка 999 рублей. Она у нас уже за 7 доставок окупится, а мы в месяц не по разу пользуемся».

А вот молодая мама из Чебоксар Светлана Еремина нашла для себя другие преимущества в подписке:
«А мы с дочками еще в апреле впервые подключили себе онлайн-кинотеатр Окко – рассказывает Светлана, - Тогда в Окко была акция – месяц за 1 рубль. Мы и решили попробовать – чем еще заняться на самоизоляции? Но как-то нет еще у нас привычки платить за просмотр телевизора. И продлевать подключение не стали. Поэтому, когда узнали, что в "СберПрайм" входит подписка "Лайт" на Окко, были очень довольны. Настроить просмотр можно на пяти разных устройствах –установили мне и мужу на ноутбуки, себе и родителям на телевизоры. Это показалось особенно здорово, учитывая, что и мои, и родители мужа живут в Канаше, а пользоваться сервисом можно вместе.
За месяц мы по-настоящему оценили прелесть сервиса. Ничего не нужно скачивать и никакой рекламы. Контент – на любой вкус: шоу, образовательные передачи, фильмы, сериалы, балет. Захотел прервать просмотр – завтра воспроизведение начнется с того же момента. Удобный поиск и интеллектуальный подбор рекомендаций».

Студент чебоксарского вуза Егор Петров тоже воспользовался возможностями "СберПрайм".

«Раньше я платил около 170 рублей в месяц за другую подписку, а нужна мне была только музыка, по сути. Как узнал, что можно оформить "СберПрайм" с музыкальным сервисом всего за 999 рублей в год – подключил не задумываясь. Теперь у меня есть неограниченный доступ к 40 миллионам композиций на "СберЗвуке". Слушаю музыку, пока еду на работу или занимаюсь фитнесом.
И, конечно, очень радуют 30 Гб места на "СберДиске", которые достались мне вместе с подпиской. Я студент и по работе часто обмениваюсь файлами, храню исходники документов – теперь я могу залить часть своего архива на защищенное облако и разгрузить жесткий диск».

До конца года на подписку действует специальная цена 999 рублей за год. Узнать более подробную информацию и оформить подписку "СберПрайм" можно на сайте Сбера.

Сбербанк
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru