Наверх

Экономят время и помогают: отзывы жителей Чувашии об обслуживании в филиалах Сбербанка

Возрастное ограничение: 18+
Фото рекламодателя

Всем нам время от времени нужно посещать офисы Сбербанка. Мы попросили жителей Чувашии - клиентов крупнейшей экосистемы поделиться впечатлениями об их опыте.

Татьяна Маслова, г. Чебоксары, 39 лет:
«Никогда не задумывалась менять Сбер на другой банк – мне нравится, что банк всегда идет в ногу со временем, а большая часть его услуг не требует миллиона бумажек и бесконечной беготни в офиы. Недавно проводила покупку новой квартиры кстати через сбер: деньги за недвижимость у меня уже лежали на счете, мне осталось только оплатить сервис безопасных расчетов за 3400 и все. Дальше банк занимался с документами, который должен предоставить продавец, сам. Сделка прошла успешно и без рисков, спасибо Центру ипотечного кредитования на К. Маркса за надежных менеджеров!»

Эльвира Семенова, г. Новочебоксарск, 27 лет:
«Обратилась в банк за ипотекой, одобрили за 30 минут. Оформляли сделку электронно в офисе Сбера рядом с «Лентой». Все очень быстро и четко! Пришли ко времени, специалист очень грамотный, спасибо ей большое - меньше часа провели в банке. Квартира прошла регистрацию, и через 4 рабочих дня мне на почту пришел документ из Росреестра, а продавцу сразу упали на счет деньги. Очень удобно! Быстро и четко!»

Игорь Комаров, г. Новочебоксарск, 56 лет:
«В Сбербанке обсуживаюсь уже давно. Началось все с моего переезда в Новочебоксарск. Отделение находится в центре города, казалось бы, поток людей всегда большой, но никогда не застревал в очереди. А сейчас вообще много операций, за которыми раньше обращался в банк, провожу самостоятельно онлайн. Сотрудницы филиала научили меня пользоваться «Сбербанк Онлайн» Очень здорово, что банк шагает в ногу со временем и максимально использует интернет-технологии. Даже страховку теперь что в путешествие, что на собаку, оформляю онлайн - без похода в банк».

Антон Каллин, г. Чебоксары, 42 года:
«Очень оперативный и надежный банк! Проводил через Сбер сделку с продажей квартиры. Не думал, что все получится настолько легко - банк взял на себя всю ответственность с проверкой необходимых документов и самого покупателя, мне самому практически ничего не пришлось делать. По деньгам за оформление электронной регитстрации вышло 3,4 тысяч рублей - это абсолютно нормальная плата за то, чтобы я не тратил меня на работу с кипой бумаг и был спокоен за успешное проведение сделки. Благодарен банку за профессионализм сотрудников и оперативность, к вам приятно обращаться!»

Сбербанк
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru