Наверх

Слесарь в костюме Деда Мороза ездит на работу на мотосамокате, чтобы дарить настроение

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Про Город"
Мужчина рассказал о том, как люди реагируют на его образ

Чебоксарец Андрей Метлов в преддверии праздника радует жителей города своим внешним видом. Мужчина разъезжает по городу на своем мотосамокате в костюме Деда Мороза

Андрею Метлову 52 года, он работает слесарем, обслуживает насосные станции. В этом году мужчина захотел подарить людям, в особенности детям, новогоднее настроение. Свой костюм он купил еще в прошлом году, но из-за плохой погоды 31 декабря не решился в таком виде выходить на улицу.

“В этом году, из-за пандемии, я особо не видел на улице Дедов Морозов. А мне хочется, чтобы люди почувствовали, хотя бы капельку, атмосферу Нового года”, - поделился Андрей причиной своего поступка.

У прохожих Дед Мороз на мотосамокате вызывает только положительные эмоции. И дети, и взрослые остаются неравнодушными, когда к ним навстречу едет веселый Дед Мороз.

“Когда я еду к людям навстречу, они начинают махать руками со словами: “Дедушка Мороз, с наступающим!” - рассказывает мужчина.

Семья мужчины хорошо восприняла его идею, они даже не пытались отговорить от необычной затеи. У Андрея две дочери, они были в восторге, когда узнали, что их отец решил своими силами подарить городу новогоднее настроение. 

“Мои дочки сказали мне, что это крутая идея”, - поделился Андрей.

Коллеги на работе были приятно удивлены, когда Андрей приехал на работу в образе Деда Мороза. Они были в курсе, что мужчина разъезжает по городу на самодельном мотосамокате, но они никак не ожидали увидеть его в костюме. Андрей признался, что не чувствовал никакого стеснения, когда впервые вышел в таком виде на улицу.

“Я радовался, был горд собой, ведь я доставляю людям радость”,- поделился мужчина первыми впечатлениями о поездке.

Андрей, помимо своей основной работы, занимается сборкой мотосамокатов. Обычно их заказывают  у него люди, у которых есть проблемы с передвижением, например, после инсульта, инфаркта. Сам мужчина ездит на нем строго по правилам.

“Ездить по тротуарам нужно не больше 20 км/ч, а если выезжать на главную дорогу, то, соответственно, нужно включать ходовые огни и надевать шлем на голову. Лично я на главную дорогу не выезжаю. Вот когда сниму весь этот наряд, то уже надену шлем и поеду по главной дороге”, - пояснил мужчина.

Сейчас мужчина рад, что затеял это все. Он планирует повторить это и в следующем году. 

Люди Новый год Соцпроект о людях
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru