Наверх

В Чебоксарах назвали снегопад «сильнейшим» и рассказали сколько тонн снега вывезли

Возрастное ограничение: 0+
Фото gcheb.cap.ru
Насколько успешно в городе ликвидировали последствия снегопада

10 января в Чувашии снегопад, о котором заранее предупреждали и синоптики и МЧС. В Чебоксарах отчитались о том, как его встретили. 

По сообщению пресс-службы горадминистрации "предприятия городского хозяйства города Чебоксары ликвидируют последствия сильнейшего снегопада". Как только начал сыпать снег основные городские магистрали с ночи посыпали песчано-соляной смесью.

«К уборке снегоуборочная техника приступила спустя 4-6 часов, по окончании действия антигололедной смеси. Все работы производятся в соответствии с Регламентом зимнего содержания дорог. Срок окончания снегоочистки по регламенту составляет до 6 часов после окончания снегопада», - уточняют в администрации.

10 января улицы столицы чистили более 100 единиц  спецтехники. Расчисткой дворов и внутриквартальных дорог занимались дворники и дополнительная техника подрядных организаций. Только за минувшие сутки вывезено 2373 тонны снега (245 рейсов). Для предупреждения наледи и гололедицы на улично-дорожной сети столицы Чувашии распределено 944 тонны антигололедных материалов.

Ранее мы сообщали, что снегопады в Чувашии сменятся сильными морозами

Дороги
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru