Сбер меняется для вас: 6 новых возможностей, которые упростят вашу жизнь

Сбер меняется для вас: 6 новых возможностей, которые упростят вашу жизньФото pxhere.com

Мир меняется, намекая, что за ним нужно успевать. Приходится адаптироваться под новые условия, решать дела быстро, перестраховываться. У Сбера появились новые функции, которые делают это удобнее. Рассказываем о них.

Лимиты на переводы и платежи всегда перед глазами
Перевести деньги родственнику, оплатить коммунальные услуги, пополнить электронный кошелек, а еще вот-вот закончатся средства на мобильном — список финансовых задач за день может быть бесконечным. Лимит на переводы и платежи — нет.

Сообщением «Вы превысили суточный лимит денежных средств по операциям» Сбер напоминает, что заботится о безопасности вашего счета. Но иногда сложно уследить, сколько уже потрачено. Да и размер ограничения не всегда запоминается.

Теперь при оформлении перевода на экране подтверждения вы будете видеть информацию о персональном лимите, чтобы быть в курсе своих возможностей и регулировать платежи.

Пенсия — прямо на карту, и никаких походов в ПФР
Возможно, от перевода пенсии на банковскую карту вас останавливал страх неизвестности: «Не понимаю, как это оформить». А может, процесс подачи заявления в Пенсионный фонд казался утомительным: «Вдруг простою в очереди весь день.

Сейчас сделать это можно, сидя в любимом кресле: заходите в "СберБанк Онлайн" и оформляете перевод пенсии самостоятельно. Если с этим возникают трудности или у вас нет смартфона либо компьютера, доберитесь до ближайшего офиса. Сотрудники помогут вам. Впредь вы будете получать пенсию на карту. Это удобнее, чем доставка на дом: вам не придется ждать визита работника ПФР и вы избежите небезопасных контактов «из рук в руки».

Решение проблем с кредитом еще быстрее
Если вам надо подать заявку на реструктуризацию кредита или кредитные каникулы, не нужно идти в офис банка: все можно сделать через "СберБанк Онлайн" и там же посмотреть, одобрена ли заявка. Мы понимаем, что доход может упасть, работа — долго не находиться, а снизить ежемесячные платежи надо срочно. Вы решите проблему, даже если не посещаете офис, потому что заботитесь о своем здоровье или плохо себя чувствуете и проявляете социальную ответственность. Кроме того, новый способ ускоряет само оформление.

Забота о технике и снаряжении
Кажется, сейчас совсем неподходящее время ронять телефон на землю или чашку чая на ноутбук — удаленные форматы работы заставляют еще бережнее относиться к технике, которая нас кормит. А когда мы оставим ее на столах и устроим долгожданную перезагрузку после тяжелого года где-нибудь на склонах гор, в защите будут нуждаться уже другие верные друзья: лыжи и сноуборды.

Случается всякое. Поломка любимых вещей так или иначе обидна, но если вы их застрахуете, последствия можно облегчить. Заполните заявку на сайте или в мобильном приложении, прикрепите чеки и фотографии изделия (оно должно быть куплено в течение года) — и не беспокойтесь о возможных непредвиденных тратах.

Отложенный платеж на мобильный
Замечали закономерность? Деньги на телефоне часто внезапно и не к месту заканчиваются: то списание абонентской платы, то роуминг, то бесплатных минут как не бывало. И все бы ничего: пополнил счет в "СберБанк Онлайн" — и разговаривай дальше. Но оператор может не провести платеж из-за сбоя, и тогда уже проблемы будут у вас. Если такое случится, а ждать зачисления нет времени, оставляйте заявку на отложенное проведение платежа. Банк предложит это сам. Платеж пройдет сразу же, а деньги с вашей карты спишутся позднее, когда оператор устранит неполадки, и вы увидите это в истории операций.

Уведомление об эвакуации авто
Не найти свою машину на месте — неприятный и невыгодный сюрприз. Приходится совершать много лишних действий, которые в такой ситуации только накручивают нервы: выяснять, куда звонить, куда ехать и что делать, а главное — волноваться, не угон ли это.

Но теперь, если вашу машину увезут на штрафстоянку, Сбер сообщит вам об этом вместе с другой важной информацией: вы будете знать, где она находится, как запросить счет за эвакуацию и оплатить его. Последнее можно сделать сразу в приложении "СберБанк Онлайн": во вкладке «Платежи» в поисковой строке ввести «Проверка эвакуации», указать госномер и перечислить деньги. Пока вы будете ехать на штрафстоянку, все уже будет готово, чтобы вы смогли забрать свой автомобиль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости