Парень отказался от жизни в Москве ради любимого дела: “Цивильск для меня - это центр Вселенной”

Парень отказался от жизни в Москве ради любимого дела: “Цивильск для меня - это центр Вселенной”Фото из архива Алексея Александрова

За короткое время учитель танцев набрал более 10 тысяч подписчиков

Молодой хореограф из Цивильска сумел привлечь своей харизмой 11 тысяч подписчиков в “Инстаграме”. Не стесняясь он делится своим творчеством с многочисленной аудиторией. На его занятия приезжают как взрослые, так и дети. Молодой человек рассказал корреспонденту “Про Город”, как сумел за столь короткое время набрать большую аудиторию и еще заработать на этом. 

30-летний Алексей Александров родился и живет в Цивильске. С шести лет он начал заниматься танцами и посвятил им все свое время. Сейчас у него две танцевальные студии. Одна находится в родном городе, которую он открыл еще десять лет назад, а вторая - в Чебоксарах, ее он открыл совсем недавно.

“Благодаря “Инстаграму” моя популярность возросла. Все начали меня спрашивать, не хочу ли я открыть студию в Чебоксарах. Поэтому я решил вести занятия еще и в этом городе. Ко мне сразу же пришли 20 детей на занятие, а после уже и взрослые начали записываться”, - вспоминает хореограф. 

“Инстаграм” Алексея начал набирать популярность в карантин. Он выложил ролик со своим танцем, который записал у себя дома. Люди оценили его и начали следить за творчеством хореографа. Когда уже карантин закончился, Алексей стал записывать свои танцы на улице вместе с детьми.

“Видео с детьми начали набирать еще больше просмотров. Тогда я понял, за что надо цепляться. Нужно записывать больше танцев, больше веселья, больше праздника. Раньше я просто не выкладывал свою деятельность. Я думал, что конкуренты будут списывать мою хореографию. Потом понял, что надо быть всегда открытым, веселым и жизнерадостным. Всю энергию передавать людям”, - рассказывает Алексей.

Алексей учился на хореографа в Москве. Однако после окончания учебы решил вернуться обратно в Цивильск. Доход в Чувашии был больше, чем в столице. Тогда он зарабатывал в родном городе около 30-35 тысяч рублей. Столько же зарабатывали его знакомые в Москве.

“Я так считаю: где родился, там и пригодился. Я люблю съездить в Москву или в Питер к своим друзьям на два-три дня, но больше находиться там не могу. В Чувашии мне нравится все. Цивильск для меня - это центр Вселенной. Отсюда можно попасть в любую точку мира”, - поделился молодой человек.

Сейчас доход Алексея увеличился в разы. Помимо преподавания в танцевальной студии, он работает ведущим на мероприятиях. Также хороший доход приносит блог в “Инстаграме”. На данный момент у Алексея около 11 тысяч подписчиков. В начале карантина за ним следили около 1400 пользователей. У него заказывают рекламу: сторис стоит тысячу рублей, пост на сутки - две тысячи рублей. 

“Предлагали рекламу электронных сигарет, но я сразу отказался. За это мне предлагали хорошую сумму, 2 тысячи за один сторис. Я сразу же сказал, что это не мое, у меня спортивная аудитория”, - рассказал Алексей.

Алексей работает как с детьми, так и со взрослыми. Занятия он проводит всегда с удовольствием. Каких-то особых методов преподавания у молодого человека нет. Все проходит налегке и без грубости. Занятия у детей открытые. Родители всегда могут прийти и посмотреть, как занимается его ребенок.

“Я всегда говорил, что если ты хочешь зарабатывать много денег, то твоя работа должна тебе очень нравиться. В танцах я как рыба в воде”,- поделился хореограф.

Алексей не допускает никакого флирта на своих занятиях с женщинами. Он сразу дает понять, что прежде всего они собрались заниматься танцами и не более. Однако сердце молодого человека свободно. Его можно смело назвать завидным женихом. В свои 30 лет он самостоятельно купил двухкомнатную квартиру в Цивильске и ездит на хорошей машине. 

“Девушка должна быть веселой, привлекательной, общительной, чтобы не сидела постоянно в телефоне. Умеет она танцевать или нет, для меня не важно. Ведь если рядом два творческих человека, то с ума можно сойти. Самое главное, девушка должна быть понимающей. Я работаю с большим количеством женщин. Не каждая может принять это”, - поделился молодой человек.

Алексей планирует в дальнейшем максимально раскрутить свой “Инстаграм” и “Тик Ток”. Недавно одно его видео набрало более 640 тысяч просмотров в “Тик Ток”. 

“Сила сейчас в интернете. До ролика у меня было 300 подписчиков в “Тик Ток”, а сейчас больше семи тысяч. Если человек делает классный и качественный контент, то он сам взлетит”, - рассказал Алексей.

Бесплатных мастер-классов по танцам Алексей не дает. По его мнению, любой труд должен оплачиваться.

“Считаю, нельзя работать бесплатно, потому что так погибнет искусство и культура. Нужно уважать, ценить и любить свой труд”, - поделился молодой человек.

В будущем у Алексея есть мысли открыть свой собственный большой спортивный зал. Свое отношение к жизни он выразил в нескольких словах: “Меньше слов, больше дела”.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости