Сбербанк за 2020 год зарегистрировал бизнес 927 юридических лиц в Чувашской Республике

Сбербанк за 2020 год зарегистрировал бизнес 927 юридических лиц в Чувашской РеспубликеФото pxhere.com

В 2020 году в Чувашском отделении ПАО "Сбербанк" с помощью сервиса по юридическому оформлению и запуску предприятий — «Регистрация бизнеса и дистанционное открытие счета» было проведено 927 регистраций ИП/ООО с одновременным открытием счета. В течение года доля регистраций, проведенных через сервис, выросла на 135 %.

«Зарегистрировать бизнес можно как через наших партнеров, так и в самом банке. Серьезный плюс данного сервиса — скорость, комфорт и экономия средств предпринимателей во время процедуры регистрации. Она проходит в удаленном режиме без необходимости посещать офисы ИФНС. Не надо и уплачивать госпошлину. Среднее время такой операции — 30 минут», - уточняет Анастасия Трутнева, управляющий Чувашским отделением ПАО "Сбербанк". 

Для клиентов Сбербанка сервис регистрации бизнеса работает бесплатно. Услуга действует для граждан, принявших решение о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, в том числе с системой налогообложения налог на профессиональный доход или создающих общество с ограниченной ответственностью (ООО) с единственным учредителем. 

Юридическое оформление регистрации бизнеса происходит всего за один визит в банк, при этом государственная пошлина за регистрацию и комиссия за открытие банковского счета не взимаются. Регистрация бизнеса — ИП или ООО с одним учредителем — через партнеров или отделения банка занимает по времени до четырех дней. При этом клиенту требуется пакет документов: российский общегражданский паспорт, ИНН, СНИЛС, а также необходимо иметь смартфон с операционной системой iOS или Android и учетную запись в "Сбербанк Онлайн". 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости