Наверх

Жители Чувашии потратили почти 249 млн рублей в День защитника Отечества

Возрастное ограничение: 18+
Жители Чувашии потратили почти 249 млн рублей в День защитника Отечества Фото pxhere.com

Самыми популярными направлениями трат среди жителей региона по данным Сбербанка стали супермаркеты (97,1 млн рублей), алкогольные напитки (12,7 млн рублей) и кафе (8,9 млн рублей). В десятку популярных вошли также товары для дома, одежда и бытовая техника. Всего же жители Чувашии совершили почти 600 тысяч транзакций, из них более 75 % прошли по картам Сбербанка.

«Год от года жители Чувашии все активнее пользуются банковскими картами Сбербанка. Мы наблюдаем, что с большой охотой население региона приобретает по нашим картам подарки на праздники. Благодаря активной реализации проекта «Безналичная Чувашия» год от года растут обороты по безналичным платежам – только за прошлый год этот показатель увеличился почти на четверть. Жители Чувашии с удовольствием расплачиваются картами Сбербанка, т.к. наша бонусная программа "Спасибо" дает, на мой взгляд, безграничные возможности по использованию накопленных бонусов. Потратить их вы можете в различных магазинах, являющихся партнерами Сбера», - комментирует Анастасия Трутнева, управляющий Чувашским отделением ПАО "Сбербанк".

При этом средний чек в супермаркетах составил 429 рублей, в то время как в кафе в среднем каждый оставлял порядка 474 рублей. Самый высокий средний чек «отметился» в категории «бытовая техника» - каждый, кто приобретал в День защитника Отечества что-то из электроники потратил в среднем чуть более 4 тысяч рублей. 

Сбербанк
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru