Наверх

«Новые люди» продлили прием заявок на «Марафон идей» в Чувашии

Возрастное ограничение: 18+
«Новые люди» продлили прием заявок на «Марафон идей» в Чувашии фото «Новые люди»
Партия «Новые люди» продлила до 12 марта сбор заявок на конкурс «Марафон идей» в республике Чувашия, сообщает пресс-служба партии.

В рамках конкурса любой желающий может предложить, как улучшить жизнь своего города, края или всей страны.

«Со всей страны нам присылают массу интересных инициатив, ежедневно к нам продолжают поступать сотни заявок. Мы рассмотрим все предложения и выберем лучшие. Победители конкурса получат средства на реализацию своих проектов», - рассказал председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

По его словам, некоторые идеи жителей Чувашии уже заинтересовали руководство партии. 31 марта в Чебоксары приедет представитель центрального штаба партии Артем Морозов, чтобы пообщаться с авторами проектов и обсудить возможность и способы их реализации.

Пока же до 12 марта все жители нашего региона могут принять участие в конкурсе. Для этого необходимо заполнить заявку на сайте: https://marafon.newpeople.ru/. Авторы лучших идей получат до 300 тыс. рублей на свои проекты.

В партии надеются привлечь специалистов из разных сфер к участию в конкурсе. Эксперты смогут в дальнейшем стать участниками профильных комитетов партии в регионах, где займутся подготовкой будущих законопроектов. От жителей Чувашии уже поступило большое количество заявок на участие в «Марафоне идей». 

По большей части инициативы участников Марафона идей в Чувашской Республике связаны с благоустройством города и республики в целом. 
Все люди хотят жить в комфортных условиях. Большую часть республики составляют села и поселения с плохо развитой инфраструктурой, жители данных поселений предлагают небольшие проекты, которые поспособствуют улучшению их качества жизни. 
Для современных людей очень важно быть мобильными. Разрозненная транспортная сеть доставляет большие неудобства и есть интересные проекты, которые должны решить эти проблемы.
Есть работы, направленные на приобщение молодежи к спортивной культуре, интересные проекты в сфере образования.

Желающие подать заявку на «Марафон идей» обращаются со всей республики Чувашия. Активисты партии помогают с заполнением заявки и грамотным заполнением инициатив граждан на сайте конкурса. 

Напомним, что в марте и апреле в 70 регионах России пройдут конференции, где выберут лучшие инициативы со всей страны, а победителей наградят. В отборе принимают участие председатель партии, эксперты и члены центрального совета «Новых людей», а также известные блогеры.
 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru