Наверх

Новую кредитную сделку с применением счетов эскроу заключили Сбербанк и «Инкост» в Чувашии

Возрастное ограничение: 18+
Новую кредитную сделку с применением счетов эскроу заключили Сбербанк и «Инкост» в Чувашии Фото СберБанка

Сбербанк и АО «Специализированный застройщик «Инкост» заключили договор об открытии невозобновляемой кредитной линий на цели финансирования первого этапа строительства многоквартирного жилого дома – строительной позиции №2.32 в микрорайоне «Новый Город». Средства участников долевого строительства будут размещаться на специальных счетах эскроу. 

«Это не первый проект АО «СЗ «Инкост», строительство которого финансирует Сбербанк. С 2020 года Сбербанк принимает участие в финансировании строительства 1 и 2 этапа поз.2.19, 1 этапа поз. № 2.20. Благодаря ответственному отношению застройщика и своевременному проектному финансированию строительство ведется стабильно с опережением сроков. Приобретая квартиры, которые строятся с помощью финансирования Сбербанка, жители Чувашии могут быть уверены в надежности застройщика и качестве строительства»,  - комментирует Анастасия Трутнева, управляющий Чувашским отделением ПАО "Сбербанк".

АО «СЗ «Инкост» - один из ключевых застройщиков микрорайона «Новый Город». Уже почти 30 лет компания возводит комфортное и доступное жилье на рынке жилой недвижимости Чувашии, имеет в своем составе всю необходимую для реализации проектов управленческую инфраструктуру, включая проектную и строительные службы, а также службу реализации продукции. По итогам деятельности за 2020 год в Чувашской Республике строительная компания «Инкост» ввела в эксплуатацию более 36,2 тысяч квадратных метров жилья.

Сбербанк Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru