Наверх

Чебоксарец поделился опытом покупки квартиры в ипотеку от Сбербанка

Возрастное ограничение: 18+
Чебоксарец поделился опытом покупки квартиры в ипотеку от Сбербанка Фото СберБанка

Чебоксарец Сергей Николаевич Козлов давно мечтал приобрести квартиру для своего сына. О том, как он выбирал будущее жилье, с какими сложностями столкнулся и почему выбрал ипотеку от Сбербанка он рассказал нам в интервью.

-  Сергей Николаевич, расскажите, какую квартиру вы искали?
"Нам нужна была светлая квартира с ремонтом в районе с развитой инфраструктурой. Чтобы можно было легко уехать в любой конец города. Поэтому рассматривали только вторичный рынок".

- Подбором занимались сами или вам помогали?
"Ой, знаете, у меня в жизни был не самый приятный опыт самостоятельного поиска, поэтому в этот раз я даже не стал заниматься подобной пустой тратой времени. Мы с супругой выбрали представительство крупного федерального агентства недвижимости «Монолит Истейт» в Чебоксарах".

- Почему решили довериться именно этому агентству?
"В целом уровень компании очень высокий и понравился профессионализм сотрудников. Кроме того, они гарантируют безопасность сделки. Наш агент Ольга Шадрина помогла найти идеальную квартиру по всем нашим требованиях за один (!) день".

- Вы оформляли покупку в ипотеку. Многие боятся этого процесса. Расскажите о ваших впечатлениях?
"Все предельно просто. Ипотечный брокер компании «Монолит Истейт» проконсультировала нас и отправила заявку на одобрение. Самое выгодное предложение мы получили от Сбербанка. Заявку нам оформили очень быстро, буквально за час. А еще Сбербанк сделал дополнительную скидку — 0,3 % благодаря услуге «Электронная регистрация».  Это позволило нам сэкономить драгоценное время и деньги. Также как уже опытный покупатель квартир на вторичном рынке советую воспользоваться системой безопасных расчетов – такая услуга позволяет безопасно хранить денежные средства на счете, пока право собственности не перейдет к вам".

- Что можете посоветовать тем, кто никак не может решиться на приобретение собственного жилья?
"Я очень доволен процессом покупки квартиры: все было быстро, выгодно и безопасно с  АН «Монолит Истейт» и Сбербанком. Хочу дать совет: работая с надежными компаниями, вы выгодно купите недвижимость, сэкономите время, силы и ваша покупка будет приносить вам удовольствие.  Не стоит бояться брать ипотеку, так как сейчас самые привлекательные процентные ставки по ипотеке. Отдельное хочу сказать спасибо Сбербанку - вы помогли мне осуществить мечту!"

Сбербанк
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru