Наверх

Адвокат Олега Ладыкова: “Он исправился, устроился на работу и возместил ущерб”

Возрастное ограничение: 12+
Адвокат Олега Ладыкова: “Он исправился, устроился на работу и возместил ущерб” фото "Про Город"
Сына сити-менеджера Чебоксар освободили по УДО

Осужденный за автоаварию сын главы администрации Чебоксар освобожден по УДО. Его адвокат сообщил, что он полностью исправился.

8 апреля Верховный суд Чувашии удовлетворил ходатайство сына сити-менеджера Олега Ладыкова об условно-досрочном освобождении на один год восемь месяцев и 22 дня. Адвокат молодого человека заявил в суде, что его доверитель исправился за время нахождения в заключении под стражей.

“Олег Ладыков действительно устроился на работу. Насколько я знаю, в место, связанное с производством макаронных изделий. Он исправился и возместил потерпевшим ущерб больше 600 тысяч рублей и выплатил процессуальные издержки. Также он получил несколько поощрений, что в условии колонии сделать не так уж и просто. Поэтому решение суда было вполне закономерно и совершенно обосновано“, - рассказал адвокат Владимир Ласточкин. 

На данный момент Олег Ладыков все еще находится в колонии-поселении.

Напомним, летом 2019 года он, будучи за рулем Audi Q7, влетел в УАЗик. Водителю последнего транспортного средства был причинен тяжкий вред здоровью. Сам виновник аварии тогда сбежал. Моргаушский районный суд назначил Ладыкову-младшему 3 года и 9 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Однако спустя два месяца приговор осужденному смягчили: Верховный суд заменил колонию общего режима на колонию-поселение.

Видео:

Суд
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru