Наверх

Количество пострадавших детей во время ЧП в Казани увеличилось

Возрастное ограничение: 16+
Количество пострадавших детей во время ЧП в Казани увеличилось ТАСС
Почему о них узнали не сразу?

Число пострадавших в Казани возросло. Теперь их не 21, а 23. Дело в том, что у некоторых детей обнаружили повреждения только после того, как они ушли домой. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, что в результате стрельбы в школе Казани девять человек погибли и 21 человек пострадал. Сейчас число пострадавших увеличилось.

"На сейчас в лечебных учреждениях 23 человека — 20 детей и трое взрослых", — сказала заместитель премьер-министра Республики Татарстан Лейла Фазлеева.

По ее данным на утро 12 мая, состояние всех пострадавших стабильное. Однако есть и те, у кого состояние тяжелое, и с ними проводится работа, добавила Фазлеева.

Как оказалось, увеличение числа пострадавших связано с обнаружением повреждений у детей уже после того, как они ушли домой. Заместитель министра здравоохранения Татарстана Владимир Жаворонков отметил, что тяжелых или средней степени тяжести среди этих пострадавших нет.

Напомним, что трагедия произошла в Казани утром 11 мая на улице Файзи. 19-летний парень пришел в школу и начал стрелять по людям. Его задержали. СКР завел дело по части 2 статьи 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц". 12 мая власти Татарстана объявили днем траура.

Происшествия Федеральная новость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru