Наверх

Власти урежут программу ярмарки в Цивильском районе: акатуев и торговых рядов не будет

Возрастное ограничение: 6+
Власти урежут программу ярмарки в Цивильском районе: акатуев и торговых рядов не будет фото из архива "Про Город"
Что останется

Власти отменили привычный формат Тихвинской ярмарки. Ее планировали на начало июля. Об этом сообщает телеграм канал "Провинцивиль".

2 июля в телеграм канале "Провинцивиль", публикующем новости о политической жизни в Чувашии, появилась информация Тихвинской ярмарке в Цивильском районе. Мероприятие, которое должно было пройти с 8 по 11 июля, в привычном всем формате проводиться не будет.

"Данное решение принято сегодня. Причины: рост количества случаев COVID-19 и низкие темпы вакцинации. Из всех мероприятий ярмарки пройдут только те, где у организаторов будет возможность обеспечить все меры антиковидной безопасности", - сообщается в источнике.

Не будет массовых актуев и торговых рядов. Останутся только спортивные мероприятия, где можно соблюсти все требования. Масштабного мероприятия, как в предыдущие годы не будет.

Информация о событии также освещена на официальном портале властей. Там говорится, что мероприятия, которые были запланированы и на которых организаторы смогут обеспечить все необходимые меры безопасности, пройдут с учетом требований Роспортебнадзора и Минздрава. Это касается республиканского форума замещающих семей, мотокросса и ряда других спортивных соревнований.

Праздник Цивильск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru