Наверх

Путешественник Антон Кротов поделился с чебоксарцами секретами автостопа

Возрастное ограничение: 0+
Путешественник Антон Кротов поделился с чебоксарцами секретами автостопа Видео, Елена Загорская
В узле связи на hubspace прошел семинар для путешествующих автостопом

Вчера, 15 сентября, в 18.00 в узле связи на hubspace прошел семинар для путешественников. Известный автостопщик, основатель и президент Академии Вольных Путешествий Антон Кротов рассказал, как можно без лишних денежных затрат путешествовать. Как ночевать, питаться, общаться в разных странах мира. Привез свои книги о путешествиях и путеводители, которые можно будет приобрести с автографом автора.

На мероприятия собрались молодые люди, чтобы узнать все тонкости путешествия автостопом.

Антон Кротов показал фотографии из разных стран.

- Посетил 178 регионов бывшего СССР (из 182) и более 70 стран мира, - рассказывает Антон Кротов. - Преодолел более 800.000 километров автостопом и пешком по дорогам СНГ, Евразии и Африки. Независимо от содержимого своего кошелька, можно передвигаться и быть счастливым в России, Мексике, Папуа-Новой Гвинее, Афганистане, Африке, Индонезии, Турции, Европе, Таиланде, Филиппинах, Таджикистане, в других странах СНГ, где угодно.

Известный путешественник был в Чебоксарах полтора год назад. С тех пор он пожил 2 месяца в Турции, 3 месяца в Сибири, 2 месяца в Китае, 3 месяца в Мексике. Также посетил Лхасу (Тибет), Игарку, Дудинку и Норильск (Таймыр), Калифорнию, Гонконг, многие города Средней Азии. Побывал на побережье Тихого и Атлантического океанов. Все это доступно каждому человеку, а расходы в путешествии будут не больше, чем ваши обычные расходы в домашних условиях.

Александр начинающий автостопщик, который успел побывать на Украине.

- Сегодня я открыл для себя много нового, например, что в мире хороших людей всегда больше, - говорит молодой человек. - Они могут всегда помочь в трудной ситуации. В будущем планирую съездить автостопом в Германию.

Ранее портал «Pro Город» сообщал, что студентов и хиппи водители подвозят чаще. Корреспондент «Pro Город» попробовала себя в роли автостопщика.

Интервью Культура Путешествие
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru