Наверх

Более 70 % пенсионеров Чувашии выбирают Сбербанк для получения социальных выплат

Возрастное ограничение: 18+
Более 70 % пенсионеров Чувашии выбирают Сбербанк для получения социальных выплат Фото unsplash.com

Всего в Чувашском отделении Сбербанка обслуживается почти 226 тысяч пенсионеров. Порядка 80 % из них получают пенсии и социальные выплаты на карту. В целом по региону страховые пенсии по старости получают 317,6 тысяч человек. Процесс перехода пенсионеров на карты подхлестнула пандемия и самоизоляция. Карты позволяют не зависеть от расположения или графика работы отделений Сбербанка. Ими можно расплатиться сегодня практически в любом магазине, а если нужны наличные деньги – снять их можно не только в банке, но и в устройствах самообслуживания.

«Пенсионная карта МИР – удобный вариант для начисления и надежного сохранения пенсии. Кроме того, держатели этой карты получают дополнительный доход в 3,5 % годовых на остаток средств, хранящихся на карте, а также доступ к основным банковским услугам. Причем наше ключевое преимущество заключается в том, что Сбербанк начисляет проценты независимо от суммы остатка на карте», - отмечает Анастасия Трутнева, управляющий Чувашским отделением ПАО "Сбербанк".

Карта МИР «Социальная» обслуживается бесплатно. Карта защищена электронным чипом. Держатели карты пользуются скидками и специальными предложениями партнеров Сбербанка, а также возможностями бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».

Для поддержки клиентов старшего поколения Сбербанк также запустил сайт «Активный возраст», на котором собраны советы и инструкции по самым популярным темам. Например, как подключить к карте автоплатеж или оплатить квитанцию по QR-коду.

Сбербанк
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru