Наверх

Мужчине из Чувашии, живущему в шалаше из пакетов и палок, дали работу и одежду

Возрастное ограничение: 6+
Мужчине из Чувашии, живущему в шалаше из пакетов и палок, дали работу и одежду фото канала "Сансара"
Как все происходило, кому он сам помог

В Интернете набирают популярность ролики про уроженца Чувашии, который уехал в Подмосковье и живет в лесу. Создатели YouTube-канала "Сансара" продолжают рассказывать подписчикам о судьбе Василия.

21 июля на YouTube-канале вышел очередной ролик про уроженца Чувашии, который шесть лет живет в подмосковном лесу в самодельном доме из досок и полиэтилена. Напомним, впервые об отшельнике из Чувашии стало известно около трех недель назад. В начале июля вышел сюжет, посвященный Василию и его жене. Они отказались от цивилизации и поселились лесу.

С выходом роликов в Интернете неравнодушные люди начали помогать Василию и его супруге. Им подарили велосипед, фанеру для дома, а кое-кто предложил паре жилье.

В новом выпуске показали, как Василий помог починить кухонный кран семье, которая имеет проблемы с жильем. Его пригласили, чтобы он смог подработать по своему профилю. Василий приехал и починил кран на кухне.

"Сейчас все нормально и все работает. Краны пришлось полностью заменить. Желательно, полностью смеситель поменять", - говорит Василий.

Василия попросили оценить в деньгах свою работу, он сказал, что это стоит около 300 рублей. Ведущий канала увеличил его гонорар и вручил ему 3000 рублей.

После этого они вместе поехали в магазин одежды, чтобы купить футболки и штаны для Василия.

В конце сюжета ведущий поблагодарил Василия за уделенное время и проводил его до машины такси.

Подробнее смотрите в видео

Республика - новости Чувашии Семья
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru