Наверх

На каком рынке Чебоксар самые дешевые арбузы и дыни

Возрастное ограничение: 0+
На каком рынке Чебоксар самые дешевые арбузы и дыни Елизавета Юнгерова
Цены начинаются от 25 рублей и зависят от места

В августе цены на овощи и фрукты начинают падать, так как на это время приходится пик сбора урожая. Арбузы и дыни являются неким символом лета, и эти культуры обожают и дети, и взрослые. Отправляемся на большие рынки Чебоксар для того, чтобы разобраться, какие на них цены в разгар сезона.

Центральный рынок

Центральный рынок в Чебоксарах традиционно считается главным местом по продаже сельскохозяйственной продукции. Там недавно дыни стоили 50 рублей, сейчас цена упала до 40 рублей. А вот арбузы есть как за 30, так и за 25 рублей.

"К середине августа цена поменяется, арбузы по 15 рублей будут стоить. Так каждый сезон, люди наедаются к концу августа и не так много покупают", - сообщает продавец.

Юго-Западный рынок

На этом рынке, не так много выбора, цены похожи. Дыни стоят 40 рублей, арбузы 30 рублей.

Северная ярмарка

На Северной ярмарке цены на дыни начинаются от 40 рублей и достигают 50. А вот арбузы можно приобрести за 35 рублей.

"Дыни сочные и ароматные, хотя сезон только начался. Вот приехала за арбузом, думаю останусь довольной", - рассказала покупательница.

Южный рынок

Тут цена сильно разнится. Некоторые продавцы готовы продать килограмм арбуза за 38 рублей, что является одним из самых дороргих предложений. Цены на дыни здессь "стандартные": 40 и 50 рублей.

Так как сезон в разгаре, пришло время полакомиться сочными, ароматными, а главное спелыми арбузами и дынями. Итог обзора цен показал, что выгоднее покупать арбузы на Центральном рынке. Дороже арбузы оказались на Южном рынке. А вот за дынями можно отправляться на любой рынок, и покупатель может быть уверен, что не переплатит лишнего. Ранее мы также давали советы от продавца арбузов, где покупать и как определить самый сладкий.

Еда Продукты Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru