Булка с плесенью, просроченный сок: чувашский “Ревизорро” обошел магазины Алатыря и нашел некачественные продукты

Булка с плесенью, просроченный сок: чувашский “Ревизорро” обошел магазины Алатыря и нашел некачественные продуктыскрин видео DENIS KURZIN

Свои походы в магазины он снимает на камеру

Чебоксарец решил стать местным “Ревизорро”. Мужчина создал канал на  YouTube, где выкладывает видео с проверками супермаркетов в разных городах Чувашии.

Денис Курзин из Чебоксар борется с просроченной продукцией в магазинах. В августе горожанин завел видеоблог, в котором он на камеру выявляет нарушения на прилавках супермаркетов. За последние две недели Денис успел обойти два магазина в Алатыре “Пятерочка” и “Дисконт”. Там ему также удалось выявить некачественные товары.

“В “Пятерочке” мы обнаружили просроченное детское питание, сок, йогурты, пончики и выпечку, на которой уже появилась плесень. В “Дисконте” на прилавке лежали печенье разных категорий без даты изготовления, просроченные хлебобулочные изделия, сыры с нарушениями маркировки, на некоторых даже была плесень”, - рассказал Денис Курзин.

По словам Дениса, администратор магазина “Пятерочка” спокойно отреагировала на съемку. По его просьбе, она сразу же убрала и утилизировала товары, к которым возникли претензии. 

Ранее “Про Город” уже писал о деятельности Дениса. Тогда мужчина рассказал корреспонденту, что решил заняться этим блогом с целью, чтобы на прилавках было как можно меньше некачественных продуктов.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости