Наверх

Отшельник, живший в Подмосковье в шалаше из пакетов, рассказал, почему уехал из Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
Отшельник, живший в Подмосковье в шалаше из пакетов, рассказал, почему уехал из Чувашии фото канала "Игорь Медов"
Семь ответов на вопросы блогера

В Интернете вышел выпуск в котором участвует Василий из Чувашии. В видео отшельник рассказал, почему покинул республику и как оказался в лесу. Ролик размещен на YouTube-канале "Игорь Медов".

13 октября на канале "Игорь Медов" вышел ролик в котором участвует Василий из Чувашии. Напомним, Василий несколько лет назад покинул республику и жил в подмосковном лесу с женой в доме из пакетов. Его случайно заметили неравнодушные люди и решили помочь с жильем и бытовыми вопросами.

В последнем из выпусков к нему в гости приехал другой блогер и взял небольшое интервью. Василий ответил на вопросы о Чувашии, семье, службе в армии и задержании на десять суток. Отметим, что в ролике показаны события предшествующие последнему выпуску, в котором Василию подарили печь.

О Чувашии и семье.

"Я родом из Чувашии. Там жил и учился, также и в армию ушел, призывался оттуда. В 24 года, грубо говоря, женился. Где-то 7 месяцев пожили там, а сюда приехал, чтобы с чистого листа все начать. В семье я не один, есть сестры, одна в Москве, другая там осталась. Чтобы не быть обузой и толпы не создавать, решили сюда уехать".

Об образовании и планах.

"Образование у меня среднее. Профессионального, ПТУ или университетского - нет. Собираюсь поступить в железнодорожный институт. Потому что в армии служил в ЖД войсках".

Василий рассказывает, что они оказались в лесу из-за того, что арендодатель, который предоставлял жилье, поднимал цену - денег не хватало. Со временем решили съехать в лес. Предварительно, морально подготовившись.

"Мы, как приехали, попалась такая компания. Мы думали, это нормальные и адекватные люди. Начали повышать цену на квартиру. На еду, на содержание животных хватало, а вот на обувку уже перебор. Нашли определенный вариант, подготовились. Потом потихоньку обшивались, чтобы не дуло. К сентябрю мы уже нашли место и я уже там поставил каркас".

Про первое время жизни в доме из пакетов.

"Первое время было тяжеловато. Но мы уже готовились к этому, чтобы депрессии не было. Нас и участковый проверял и с РОВД. Нас полностью проверили по базам, как говориться, не грешны перед законом. Ситуацию объяснили, они поняли, периодически с РОВД приходили, а участковый раз в месяц. Шесть лет там жили, знаешь, привыкаешь. Первое время тяжело, а потом адаптировались".

О планах на будущее.

"Обустраиваться, ну и может ИП открою. Желание работать самому на себя. Желание нужно в человеке. Желание есть, руки есть. Сейчас на ноги встаю, но правда в шоке пока".

О первой встрече с каналом "Сансара".

"Вышло видео - был в шоке, начали звонить. Тот звонит, этот звонит. Спрашивают, ты что там в "Ютубе"? Посмотрел, за голову схватился, а уже куда? Я не ожидал. Видишь, я в то время, я не доверял. Первые 3-4 ролика было для меня дико. Сейчас, уже мозги в кучу собрал, успокоился".

О задержании на 10 суток.

"Мы думали, что можно кататься без прав. Мне пришлось вынуждено поехать встречать жену. Они могли и не тормозить, но в тот день был рейд и начальство тоже вышло, хочешь не хочешь. Вот я под руку и попался. Перед выездом за день мы ходили знакомиться с председателем СНТ, чуть-чуть дали. Шутка в том, что я еще квас пил натурального брожения, ну он и учуял, а тут еще и начальство, на попятную не пойдешь".

Ведущий подытожил, что в тот день Василий был не пьян. В конце ролика Василию вручили подарки, а блогер отметил, что Василий адекватный и добрый человек.

Видео, участие Василия начинается с 10:29:

Республика - новости Чувашии
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru