Наверх

"Модный приговор" преобразил женщину из чувашского села: "Вместо сцены - домашнее хозяйство, а зрители - свиньи и куры"

Возрастное ограничение: 6+
"Модный приговор" преобразил женщину из чувашского села: "Вместо сцены - домашнее хозяйство, а зрители - свиньи и куры" фото передачи "Модный приговор"
Что там с ней сделали

В передаче "Модный приговор" показали женщину из Чувашии, которой потребовалось преображение. Ведущие и стилисты помогли жительнице села Батырево. Видео размещено на сайте 1tv.ru.

1 ноября в интернете появилась запись передачи "Модный приговор". Героиней сюжета стала уроженка Чувашии. Людмиле Алешевой 33 года, и она из села Батырево. Когда-то она мечтала выступать на сцене и жить в городе, но влюбилась, вышла замуж и переехала в деревню.

"Вместо сцены - домашнее хозяйство, а зрители - свиньи, куры и прочие животные. Брат Людмилы Вениамин Васильев считает, что деревня и хозяйство - не повод себя запускать, поэтому часто пытается вывозить сестру в город на шопинг", - сообщают авторы передачи.

"Куплю ей что-то красивое, а она все равно нацепит свой платок и ходит не пойми в чем", - говорит брат Людмилы, который мечтает, чтобы сестра снова начала одеваться, как до замужества.

А еще Людмила спела песню на чувашском языке. После этого ведущие и стилисты занялись преображением женщины.

Когда они закончили, Людмила продефилировала в новых образах перед зрителями.

"Это не женщина из деревни, которая к вам сюда приехала. Это девушка-звезда", - делится впечатлениями о своих новых образах Людмила. 

Людмила и ее брат остались довольны преображением и поблагодарили всех причастных.

Также женщина отметила, что на данный момент она, возможно, самая красивая в Чувашии, а как вернется на родину, то начнет петь.

"Большое спасибо стилистам, вам, Вене, что привез меня сюда. Большое спасибо моему мужу, детям, всем родным и близким, что поддержали меня", - сказала Людмила Алешева.

Подробнее в сюжете. Видео:

Батырево Культура Мода Республика - новости Чувашии
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru