Наверх

В Америке у Тенче украли легендарный велосипед: Никита вместе с детьми сам нашел воришек

Возрастное ограничение: 12+
В Америке у Тенче украли легендарный велосипед: Никита вместе с детьми сам нашел воришек Скрин с видео с YouTube-канала Путешествия Тенче
Но без помощи полиции не обошлось

Во Флориде у семьи путешественников Тенче украли легендарный велосипед. Правда, далеко воришки уйти не смогли, двухколесное средство передвижения удалось вернуть. Об этом супруги Настя и Никита рассказали в последнем видео, размещенном на YouTube-канале "Путешествия Тенче".

"У нас украли велосипед. Я его оставляла за забором. Не привязала ни к чему, потому что мне сказали, что здесь все будет безопасно", - отметила Настя.

Не помешали злоумышленникам ни замок, ни высокий забор. Единственное, чего они не учли - это свидетеля происшествия. Воришек случайно заприметила девушка, живущая неподалеку. Правда, найти велосипед удалось без помощи полицейских. Обнаружил разыскиваемых сам Никита. 

"Все сделал я... Иду по тротуару, а велосипед по той стороне дороги едет. Смотрю, мой. Я сразу Насте позвонил, попросил вызвать на место полицию".

В итоге воришек задержали.Как пояснил Никита, велосипед украли, пока Настя была на работе. Сам глава семейства временно занимается воспитанием малолетних детей.

"Такой у меня папский декрет. Скандалы, интриги, расследования, задержания... Велосипед на самом деле в таком состоянии... Тормоза нет. Им надо заняться, но руки не доходят, и денег нет", - рассказал Никита уже после того, как полицейские вернули ему похищенное средство передвижения. 

Напомним, 20 мая 2019 года Никита, Настя и Ая Тенче отправились из Чебоксар в мировое кочевье. За шесть-семь месяцев им удалось объездить всю Европу и обосноваться в США. Там у пары родился еще один ребенок - мальчик Эльдар.

Последние полгода семья жила в Питтсбурге. Недавно переехала во Флориду, поближе к океану. Там семья снимает трехкомнатную квартиру. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru