Наверх

Чебоксарка съездила на пятилетие телепередачи «Давай поженимся»

Возрастное ограничение: 6+
1tv.ru
Ксения Глунцова поведала, что Лариса Гузеева обещала найти ей нового жениха

Сегодня, 4 октября, чебоксарка и участница теле-шоу «Прямой эфир», «Пусть говорят», «Давай поженимся» Ксения Глунцова приехала с Москвы. Она была в столице по случаю съемок «юбилейной» серии последней указанной передачи.

Как сообщает 29-летняя девушка, которая еще ищет себе супруга, на пятилетие программы приглашают не всех. Она и ее мать были размещены на первый ряд. 

- По приезде в Москву нас разместили в гостиницу, где был шведский стол. Съемки шли долго, около пяти часов, это не нравилось Ларисе Гузеевой, - рассказывает Ксения Глунцова. - Она расспросила меня, почему не сложились отношения с последним выбранным на передаче мужчиной. Я ей сказала все как есть — он жадный и хочет жить за мой счет!

Ксения рассказала, о чем будет эта серия и поведала, что ее можно будет посмотреть после 17 октября.

- Так как «Давай поженимся» исполняется пять лет, на повторные съемки пригласили самых ярких участников. Первыми выступили парочки, нашедшие друг друга на Первом канале, вторыми просто счастливые пары. Третьими были герои у которых ничего не сложилось, среди них была я. Не тая эмоций, я расплакалась и сказала, что никому не нужна, - добавляет Ксения.

По словам чебоксарки, она встретилась там с многими звездами, но сфотографировалась только с Игорем Николаевым. В этом ей помогла родная мать.

- Когда на съемочной площадке появился Игорь Николаев многие участники съемок ринулись к нему фотографироваться. Но не тут, то было - его охранники оставили толпу фанатов. Одну девушку оттолкнули так, что та сломала каблук, - рассказывает мать героини Светлана Зиновьева. - Нас Игорь Николаев подпустил к себе, потому что я напела ему «старую мельницу». Он также обещал мне встречу с Аллой Пугачовой.

Сейчас Ксения Глунцова ждет приглашения на следующие съемки, 29-летняя девушка не теряет надежды найти своего любимого. 

Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru