Чебоксары обрабатывают от клещей и комаров

Чебоксары обрабатывают от клещей и комаровФото cap.ru

В какое время проводят дезинсекцию

Городские общественные пространства обрабатывают от комаров и клещей. Какие территории уже обезвердили сообщила пресс-служба Ленинского района города. 

Дезинсекцию проводят ранним утром, с 3.30 до 8.00. Обработка производится инсекцидами, безопасными для людей и домашних животных. При этом отмечают, что территории городских кладбищ пройдут дезинсекцию дважды: в апреле - мае и начале июня.

В Калининском районе обработают территорию мемориального комплекса «Победа», Аллеи искусств, детского парка по ул. И. Франко, скверы у Детского медицинского центра, Дома Быта и по Эгерскому бульвару, возле аэропорта, Кадетский сквер, у ТЦ «Шупашкар», ул. Новогородская, пешеходный бульвар в мкр «Новый город» и т.д.

В Ленинском районе – скверы им. В.И. Чапаева, Журналистов, по ул. Б. Хмельницкого, у храма Рождества Христова, «Театральный» сквер, у Национальной библиотеки, «Дорисс-парк» и т. д.

В Московском районе от вредных насекомых обрабатываются все городские пляжи, скверы «Студенческий», на улицах К. Иванова, С. Ислюкова, Пирогова, за ДК «Салют», на пр. М. Горького, у храма Святой Татианы, на Школьном бульваре.

В Заволжье обработку проходят Детский парк (п. Сосновка), база отдыха «Буревестник».

Всего необходимо обработать 832,9 тысяч кв.м «зеленых зон» – лесопарков, скверов, аллей и площадей, кладбищ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости