В Чувашии отремонтируют дорогу, которой пользуются строители скоростной трассы М12

В Чувашии отремонтируют дорогу, которой пользуются строители скоростной трассы М12"Про Город"

Дорожников обязали это сделать

В Янтиковском районе устранят ямы на дороге, которой пользуются строители трассы М12. Там обнаружили ямы и выбоины. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Автомобильная дорога Янтиково - Чутеево - Большие Кайбицы входит в список дорог, задействованных при строительстве скоростной автодороги М12 Москва - Нижний Новгород - Казань и "Аниш". Во время проверки было установлено, что нарушены технические требования на ее многочисленных участках. Там имеются ямы и выбоины.

"В связи с выявленными нарушениями, прокуратурой района в адрес балансодержателя КУ "Чувашупрдор" Минтранса Чувашии внесено представление с требованием об устранении нарушений федерального законодательства и организации на выявленных участках ремонтных работ", - уточняют в ведомстве.

Напомним, что дорога М12 Москва – Нижний Новгород – Казань пройдет и на территории Чувашии. Эта скоростная трасса является частью международного транспортного маршрута Европа – Западный Китай. По нашей республике ее протяженность составит более 98 км: в Шумерлинском, Вурнарском, Ибресинском, Комсомольском, Канашском, Янтиковском районах.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости