Минздрав отрицает давление на врачей, но крышу в операционной починит

Минздрав отрицает давление на врачей, но крышу в операционной починитфото народного корреспондента

Что сказали в министерстве

В Цивильской ЦРБ хирурги вынуждены работать в операционной, в которой протекает потолок во время дождя. Также персонал пожаловался на руководство больницы. В пресс-службе Минздрава Чувашии прокомментировали ситуацию.

В Цивильске врачи пожаловались на протекающий потолок действующей операционной. Во время дождя с потолка капает вода. При этом в помещении проводятся хирургические операции. Также врачи пожаловались на неработающую вентиляцию и отваливающийся кафель. Кроме того, медперсонал выразил недовольство работой руководства и давлением с его стороны.

В пресс-службе министерства сообщили, что какие-либо нарушения профессиональной этики со стороны руководителя медицинского учреждения ничем не подтверждены.

В комментариях (в прикрепленной редакцией ссылке) руководитель учреждения лишь разъяснил порядок оказания помощи, чтобы не допустить появление ложной информации.

"Информация о принятии мер по проведению текущего ремонта кровли доведена до администрации БУ "Цивильская центральная районная больница". Сотрудники учреждения уже работают над данным вопросом. Причину протекания кровли устранят в ближайшие дни", - сообщили в пресс-службе.

Видео из операционной во время дождя:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости