Министр Майнина раскрыла причину инцидента со своим сыном: "Серьезную роль сыграл переезд"

Министр Майнина раскрыла причину инцидента со своим сыном: "Серьезную роль сыграл переезд"фото tadviser.ru

Что она сказала

Министр цифрового развития прокомментировала ситуацию с ее сыном. Он угрожал детям в гимназии Чебоксар. 

В телеграм-каналах стала распространяться информация, что на странице в соцсети, предположительно, принадлежащей сыну министра, появилось несколько роликов сомнительного содержания. По этим сообщениям, мальчик готовился к общественно опасным действиям в гимназии № 5. Кристина Майнина решила прокомментировать ситуацию с сыном в своей социальной сети

“Дорогие друзья, обращаюсь к вам как мать. Хочу прокомментировать ситуацию, которая развернулась вокруг моего сына.

Сообщения о том, что он планировал совершить преступление, не соответствуют действительности. Да, с подростком непросто, серьезную роль здесь сыграл переезд в другой город - смену места жительства он воспринял болезненно. Но готова заверить всех, кого напугало странное поведение моего сына, что это было сделано без злого умысла. Таким образом он хотел привлечь к себе внимание и это, конечно, мое упущение. Друзья, одноклассники, многие здесь знают Роберта как доброго, отзывчивого парня.

На текущий момент моя семья взаимодействует с правоохранительными органами. Психологи ведут разъяснительную работу. И я искренне надеюсь, что ситуация будет исчерпана. Прошу отнестись всех с пониманием и воздержаться от травли моего ребенка, нам сейчас действительно непросто.

Берегите своих детей, они самые уязвимые в интернет-пространстве, одним необдуманным словом или поступком могут наломать дров”.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют обстоятельства, способствовавшие беспокойству родителей МАОУ "Гимназия № 5" г. Чебоксары.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости