На водителя КамАЗа, колесо которого убило мужчину, в Чувашии возбудили уголовное дело

На водителя КамАЗа, колесо которого убило мужчину, в Чувашии возбудили уголовное делоМВД по Чувашии

Владелец грузовика ничего не заметил и поехал дальше

В Чувашии по смертельному ДТП возбудили уголовное дело. Колесо грузовика пробило лобовое стекло легковушки. Водитель иномарки погиб. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Напомним, что днем 3 декабря на 104-м км автодороги А-151, возле деревни Карабай- Шемурша Батыревского района, у КамАЗа во время движения отлетело заднее левое колесо прицепа. Оно попало в Opel, пробив лобовое стекло. 52-летний водитель иномарки, житель Ульяновска, скончался на месте происшествия, а 53-летняя пассажирка получила телесные повреждения.

Водитель грузовика не заметил потерю колеса и поехал дальше. Сотрудники ГИБДД задержали его в двух километрах от места происшествия.

"В отношении 58-летнего жителя Батыревского района, управлявшего грузовым транспортным средством, следствием Межмуниципального отдела МВД России "Батыревский" возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ. Будут назначены соответствующие экспертизы и проведены другие необходимые действия для установления всех обстоятельств ДТП", - уточняют в ведомстве. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости