Водитель из Чувашии устроил трагедию на дороге во Владимире

Водитель из Чувашии устроил трагедию на дороге во Владимиреwww.motorjam.ru

Житель Чувашии возвращался в республику и во Владимире совершил на пешеходном переходе наезд на двух человек. Молодой человек спас свою девушку ценой собственной жизни.

Портал "Pro Город Владимир" сообщает, что в понедельник, 5 августа, молодого человека и его девушку сбила машина, когда они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. По рассказу знакомой погибшего Елизаветы Смирновой, Семен сумел спасти свою подругу, а сам погиб на месте.

- Не могу не плакать, - с дрожью в голосе говорит Елизавета Смирнова, знакомая погибшего. - У меня мурашки по коже бегут и мороз колючий пробирает до костей. Они пошли гулять с Машей и стали переходить дорогу по "зебре". И на них неожиданно "вылетела" грузовая "Газель", не предпринимая ничего, чтобы затормозить. Семен, как рассказывали, смог оттолкнуть спутницу, и весь удар пришелся на него. Он погиб на месте, ему было всего 18 лет. А Машу увезли с травмами в больницу. Для нас он останется настоящим мужчиной и героем.

Со слов мамы погибшего Елизавета утверждает о том, что водитель был пьян. По ее словам, он не отдавал себе отчета в том, что натворил.

- Могу говорить, только опираясь на рассказ родственников Семы, - вздыхает девушка. - По словам его мамы, мужчина был пьян и еле держался на ногах. Он сбил их обоих, словно это были простые кегли! Сколько это может продолжаться в нашей стране!

Корреспондент “Pro Города” обратился за официальными комментариями в ГИБДД. Там пояснили, что по результатам происшествия проводятся проверки.

- 5 августа в 22:00 на 174 километре трассы М-7 водитель автомобиля "Газель", 52 лет совершил наезд на двух пешеходов, - комментирует Олег Лапшин, инспектор отдела ГИБДД УМВД России.- Молодые люди переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, молодой человек, от полученных травм скончался на месте происшествия. Вторая пострадавшая, 18- летняя девушка, с диагнозом "ушибы почки и правой стопы" - госпитализирована. Сам водитель из Республики Чувашия, возвращался домой. О причинах ДТП пока говорить преждевременно.

По рассказу подруги пострадавшей девушки, сейчас Мария находится в шоковом состоянии. Она не отвечает на телефонные звонки и СМС. Девушка переживает настоящий психологический стресс.

Трагедия во Владимире вызвала большой общественный резонанс.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости