В Новочебоксарске сгорела маршрутка

В Новочебоксарске сгорела маршруткаМЧС России по Чувашии, видео Дениса Лукина

Происшествие случилось по улице Винокурова, 80

В пятницу, 27 декабря, в Новочебоксарске по улице Винокурова, 80 загорелось маршрутное такси. Об этом сообщает народный корреспондент Денис Лукин. Ему удалось заснять уже сам момент, когда горел микроавтобус и к нему приехали пожарные.

 

На портале МЧС России по Чувашии говорится, что сообщение о загорании транспортного средства поступило в 19 часов 19 минут. Сейчас выясняются причины пожара в салоне маршрутного такси. 

 

Новочебоксарцу Денису Лукину удалось пообщаться с очевидцами пожара в микроавтобусе и даже с пассажирами, находившимися в салоне в момент, когда только-только появилось задымление.

 

С их слов выясняется, что когда на месте, где сидит водитель, началось небольшое задымление, он в тот же момент остановил микроавтобус и высадил всех пассажиров. Самого пожара в маршрутке избежать, тем не менее, не удалось. 

 

По данным МЧС России по Чувашии, на место происшествия выехали три спецмашины и 8 спасателей. Спасти маршрутку не удалось. Она полностью сгорела (главное фото). О жертвах не сообщается. 

 

Следите за новостями на портале pg21.ru.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости