Пьяный водитель скрывался от полицейских и попал в ДТП

Пьяный водитель скрывался от полицейских и попал в ДТПЛеонид Антонов

"Лихач" спровоцировал ДТП из трех автомобилей.

Ночью 8 января около 2.30 в Чебоксарах произошло ДТП с участием трех автомобилей. Об этом сообщает народный корреспондент Леонид Антонов.

Дорожное происшествие случилось на перекрестке улицы Гагарина и Петрова возле Центрального рынка. В ДТП попали три легковых автомобиля: Lada Priora, Kia Spectra, Renault Logan. Народному корреспонденту удалось выяснить некоторые подробности происшествия. Так, по словам инспектором ГИБДД, водитель, управляя "Киа Спектра", двигался от "Богданки" в направлении рынка. В тоже время "Рено" проезжал перекресток на пересечении улиц Гагарина и Петрова на разрешающий сигнал светофора. А автомобиль Kia Spectra "летел" на красный по улице Гагарина. В результате Renault задел заднюю часть автомобиля нарушителя ПДД, после чего Kia закрутило и вынесло на встречную полосу дорожного движения. На "встречке" ехала "Лада Приора", которая совершила столкновение в заднюю часть  Kia Spectra.

- По неподтвержденным данным, водитель "Киа Спектра" уходил от экипажей ДПС на высокой скорости, будучи в состоянии алкогольного опьянения, - сообщает очевидец результата дорожного происшествия Леонид Антонов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости