Наверх

За выходные в Чувашии в результате ДТП погибли 5 человек

Возрастное ограничение: 16+
zapilili.ru

С начала 2014 года на территории Чувашской Республикипроизошло 232 аварийные ситуации. Этот показатель на 1,3 процента меньше, чем за два месяца 2013 года.  В результате ДТП 26 человек погибли и 285 получили различные травмы.

- Больше всего происходят столкновения и наезды на пешеходов, - сообщается в МВД России по Чувашии. - Из 232 случаев аварий 13 ДТП случились из-за нетрезвых водителей, здесь погиб один человек 14 получили ранения. По причине нарушений правил дорожного движения пешеходами случилось 49 аварий, из-за чего 7 человек погибли и 44 получили травмы.

Результаты  исследований показали, что самыми аварийными днями недели стали пятница (38 случаев аварий) и суббота (44 ДТП). Аварии в основном происходят с 7 до 8 утра и с 17 до 20 часов.

В минувшие выходные в Чувашии произошло 7 случаев ДТП. К несчастью, 5 человек погибли. 

В понедельник, 10 марта, около 9 часов на 671 километре трассы М-7 произошло ДТП с участием трех машин: ГАЗ-2705 с нижегородскими номерами, ГАЗ-3302 с башкирскими номерами и «Шевроле» - 21 регион. 

По данным МВД по Чувашии, в салоне «Шевроле» были шесть человек, среди них находились двое детей. Малышей, двухлетнюю девочку и ее годовалого брата, держали на руках родители. Дети, а также 36-летний водитель, 65-летняя пассажирка скончались на месте аварии. 25-летняя мама малышей умерла через два часа в больнице. 30-летний отец детей сейчас находится в реанимации. 

Ранее "Pro Город" сообщал, что в Чувашии в аварии погибли пять человек.

В понедельник, 10 марта, в Чебоксарах примерно в 16.25 на Гагаринском мосту произошло ДТП с участием четырех машин: "Лада Калина", "Рено Сандеро", "Опель Вектра" и грузовой "Хендай Портер". 
 
По предварительной информации, автомобиль "Лада Калина" резко остановился посередине Гагаринского моста в связи с тем, что у него закончился бензин. Следовавшие за "Калиной" легковые автомобили "Рено Сандеро" и "Опель Вектра" тоже остановились. Через 2-3 секунды их "догнал" грузовой "Хендай Портер" и врезался сзади в "Опель". В результате столкновения "Опель" толкнуло вперед на "Рено".
 
 
Авто Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru