Между Новочебоксарском и Чебоксарами Тойота въехала в МАЗ

Между Новочебоксарском и Чебоксарами Тойота въехала в МАЗЕлена Загорская

Авария произошла по вине водителя Тойоты

В пятницу, 14 марта, на автодороге между городами Новочебоксарск и Чебоксары произошла авария с участием двух машин. Девушка-водитель 1973 года рождения въехала в стоящий на обочине МАЗ.

- Подробностей я не знаю, так как к моменту моего приезда на место аварии супруги уже не было на месте, - говорит муж пострадавшей на Тойоте Климентий Иванов (фамилия изменена). - Жена, как обычно с утра, отправилась на работу в Новочебоксарск. В настоящее время она находится в больнице. По словам супруги авария произошла из-за того, что ее ослепило солнце.

Водитель МАЗ Алексей Шишкин рассказал, что ехал из столицы Чувашии в Мариинский Посад, груженый бытовой химией.

- За несколько минут до столкновения я остановился и встал на обочину, чтобы поговорить по телефону, - говорит Алексей Шишкин. - В какой-то момент я почувствовал резкий удар сзади. Вышел из кабины и сразу же пошел назад, к машине. За рулем сидела девушка, без сознания. Я сразу же вызвал скорую помощь и сотрудников ГИБДД. После чего начал помогать девушке выйти из сильно поврежденного автомобиля. В тот момент она уже пришла в себя, но не понимала, что произошло. Девушка сильно ударилась головой.

На место происшествия быстро приехали врачи и увезли девушку в Новочебоксарскую больницу. По словам мужа пострадавшей, ее жизни сейчас ничего не угрожает. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости