В Новочебоксарске подожгли дорогостоящий внедорожник Nissan X-Trail

В Новочебоксарске подожгли дорогостоящий внедорожник Nissan X-TrailМЧС по Чувашии

Выходные в Чувашии не обошлись без огненных происшествий

В ночь с воскресенья на понедельник, в 01.29 17 марта, в Новочебоксарске горожане стали свидетелями пожара. На улице Советская загорелся припаркованный внедорожник Nissan X-Trail. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии.

Пожарные прибыли на место огненного происшествия оперативно, но спасти дорогостоящий автомобиль не удалось. "Ниссан" выгорел полностью. В ликвидации возгорания принимало участия три автоцистерны и десять сотрудников МЧС.

Кроме того в воскресенье 16 марта в Чувашии произошло четыре пожара. 

В 01.40 на дежурный пульт МЧС поступило сообщение о загорании надворных построек в Порецком районе. Пожар случился в селе Кожевенное на улице Чапаева. Причина возгорания пока не известна.

Ранним воскресным утром в 6.30 пожар случился в многоквартирном доме в Чебоксарах. В доме №70 на улице Гражданской загорелась квартира. На помощь прибыло восемь пожарных.

16 примерно в 15.00 марта в сельском поселении Чебаково Ядринского района жители забили пожарную тревогу. На улице Ленина загорелся жилой деревянный дом.

В тоже время в Чувашии огонь полыхал в Мариинском Посаде. Там на улице Смольникова загорелись надворные постройки дома №7. В ликвидации возгорания принимало участие шесть пожарных.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости