Элитный спорткар врезался в витрину ЦУМа

Элитный спорткар врезался в витрину ЦУМа Надежды Шаклиной

Свидетельницей аварии стала находящаяся в командировке корреспондент "Pro Город"

В ночь с 18 на 19 июня в Москве водитель "Ламборджини" въехал в здание Центрального универмага. На месте происшествия оказалась корреспондент "Pro Город" Надежда Шаклина, находящаяся сейчас в командировке в столице.

- Как именно произошло ДТП, я не видела, проезжала мимо, - рассказывает корреспондент "Pro Город". - В этот момент водитель спорткара говорил по телефону. Видимо, авария произошла недавно, так как еще не подъехали сотрудники ГИБДД. 

По данным портала Lifenews.ru, за рулем находился 29-летний житель столицы по имени Армен. Его иномарка "Ламборджини" вылетела на тротуар, задела фонарный столб, а затем врезалась в витрину ЦУМа. Как выяснилось, в ДТП пострадавших нет. Серьезно лишь поврежден автомобиль. Водитель, по предварительным данным, не был пьян.

В правоохранительных органах сообщили, что у автомобиля есть крупные повреждения.

- Разбита передняя и задняя часть машины, крылья, оптика. Устанавливаются все обстоятельства аварии, – прокомментировали в правоохранительных органах.

Как стало известно, на спорткаре были транзитные номерные знаки с истекшим сроком действия.Стоимость составляет около 12 миллионов рублей.

– Авто просто занесло. Сумасшедшая машина, чуть на газ нажал – и все. Я по следам вижу, что машину занесло, – рассказал очевидец ДТП.

После аварии на странице в соцсети водитель поздравил себя со вторым рождением: "С днем рождения! МЕНЯ!!! Я в запой - увидимся через пару недель". Правда позже, как передает корреспондент "Pro Город" Надежда Шаклина, молодой человек удалил свой аккаунт в "Фейсбуке", где были его фото с дорогим авто.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости