Шесть смертей произошло на дорогах Чувашии за три дня

Шесть смертей произошло на дорогах Чувашии за три дняhttp://21.mvd.ru/

Жизни унесло в ДТП

В понедельник, 7 июня, стало известно, что за минувшие пятницу и выходные дни в Чувашии произошло 20 ДТП, в которых 6 человек погибло и 20 получило различные травмы.
- Всего зарегистрировано 7 столкновений, 2 опрокидывания, 5 наездов на пешеходов и 4 происшествия с участием велосипедистов, - сообщают в полиции.

Госавтоинспекция Чувашии напоминает: «Уважаемые участники дорожного движения, при движении строго соблюдайте правила дорожного движения, учитывайте погодные условия, соблюдайте дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и боковой интервал, при подъезде к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта заблаговременно снижайте скорость, будьте особенно внимательными и осторожными вблизи детских образовательных учреждений».

В пятницу, 4 июля,  в 23.25 на 88 километре автодороги «Чебоксары-Сурское» Шумерлинского района выпивший 18-летний парень за рулем «Ауди-80» столкнулся с движущимся в попутном направлении мотоциклом «ИЖ-Планета-5», под управлением 25-летнего мужчины, не имеющего водительского удостоверения. В результате водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте.

В воскресенье, 6 июля, в 11.30 на 2 километре автодороги «Сура» Моргаушского района 39-летний мужчина за рулем «ВАЗ-2114», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ГАЗ-2217», под управлением 48-летнего водителя. В результате сгорел «ВАЗ.

В тот же день, в 14.45, на 9 километре автодороги «Калинино-Батырево-Яльчики» опрокинулся автомобиль «Hyundai Sonata», за рулем которого находился 35-летний водитель. Пассажиры - 41-летний мужчина и 11-месячная девочка, были госпитализированы в реанимационное отделение больницы. Врачи боролись за жизнь ребенка, но спасти ее не удалось.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости